БМХ,СКЕЙТ,АГРЕССОР!

Автор PUMBA, 25 мая 2006, 21:59:14

PUMBA

Смотря чё
Ну Бмх там нет а еси есть ТО Г
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

MEDVED!!!

а бмх нету в вело империи тока адин за 5к))))))))))) :megalol:
убожество))))))))

--------------------------------------------------------------------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем resete.

ERROR(G-UNIT)

заказавай бмх, в велоимперии кажись мона,или иди всё же В ТРИАЛ! там по-моему чё то осталось,тока не покупай раму селест! :megalol:  плиз...
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

van9|

э ребят а подскажите какие лучше всего агресоры взять? буду покупать и учится плз.

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

MEDVED!!!

знаеш))) ваня такие розовенькие с тремя колёсиками и 18 размер)))) колёса как агрессоры всего 200р!! :D  :D  :D  

--------------------------------------------------------------------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем resete.

van9|

ну да конечно наципить их на голову и го по трубаммм COOL! :blink:  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

ERROR(G-UNIT)

можно посмотреть опять же в Триал спорте или в х спорте на чернореченской!
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

van9|

ну где купить то я знаю но вот какие...админы боты нечё путёвова нескажут

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

ERROR(G-UNIT)

Sharky в личку напиши,он на них сягает!!!

PUMBA

ПуПик не тупи тут!!
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

van9|

ну может шарк знает я ему завтра напишу но может тут есть оч хорошо разбирающиеся в этом чуваки?

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

ERROR(G-UNIT)

van9|
я вапще не понимаю чё в них разбираться...агрисивы и в африке агресивы,они в цене отличаются, а тип ролов то один(ну может подшипник),зайди в магазин,в ТРиале боты по бексам,но по ролам они чёт знают...посмотри там,а я свои ролы(обычные)брал в х-спорте,там чувак хорошо разбирался,всё расказал чуть ли не про все ролы...
з ы у Шарка говорю спроси,у верн он чувак,который парит в этом... <_<  

SHARK

Цитироватьэ ребят а подскажите какие лучше всего агресоры взять? буду покупать и учится плз.
Короче бери RollerBlade,или Salomon! У меня RB.А ваще это так не решается! Если хош брать ролы на долго,то надо ездить целый день по магам и выбирать!В X-Sport в этом продавцы секут,а в триале(я там брал)ни хрена!В X-е есть классные Salomonы-в Триале RB.Дерзай! :x:  
sh4Rk,fuRz,fantast1c,JaN,brokeN

JISYS

SHARK
у меня pro можедельки Salomon, 2 х годовые, в своё время за 10 к брались, в городе лучше не видел!но мне они на надоели,щас у друга!можно продать...
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

SHARK

JISYS
Если ты мне предлагаешь,то спасибо конечно,но я свои RB взял токо в этом году 1/3 сезона на них проездил,так что мне не надо...Пока,может в следующем сезоне они мне малы будут тогда посмотрим... :)  
sh4Rk,fuRz,fantast1c,JaN,brokeN