БМХ,СКЕЙТ,АГРЕССОР!

Автор PUMBA, 25 мая 2006, 21:59:14

JISYS

ещё 1 огромный + бэма, расценки на запчасти не высокие!да и ломаеться мало что по сравнению с моим(
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

ERROR(G-UNIT)

Sponge Bob
это кому как..меня наприсер раньше привлекали горные,а терь меня они бесят <_<  
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

JISYS

ЦитироватьSponge Bob
это кому как..меня наприсер раньше привлекали горные,а терь меня они бесят <_<
фффууууууу кантриники  терпеть их не могу! особенно рамы-тонкие жесть
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

DukeNukem

Цитироватьфффууууууу кантриники терпеть их не могу! особенно рамы-тонкие жесть
кто против кантрийников?! :diablo:  у меня второй--кантрийный вел. JISYS шучу :D , по городу конечно на них не очень кататься, а вот за волгу на нем выбраться самое то

JISYS

DukeNukem
не ну за волгу то это естетвенно, сам то раньше на аисте катал_)за волгой я на своём всю ж отобью! просто вид у этих кросс-кантри не очень(
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

ERROR(G-UNIT)

Цитироватьза волгу на нем выбраться самое то
вот только поэтому жалею,что продал горный...у меня был не кантрийный наверно..2 амортизатора было...
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

JISYS

Цитироватьвот только поэтому жалею,что продал горный...у меня был не кантрийный наверно..2 амортизатора было...
ну если у тя был двух подвес это не значит что он был не кантринник)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

Вот знаю знаменитых скейтеров полно, бмхера хоть одного но знаю, а агрессы??? кто знает звезд агрессоров кроме Березкина(в моей школе учился)

JISYS

они есть но имена хз тоже не помню! я знаю только звёзд fr и dh)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

x3mal

Freeride, Downhill, если я прально понял...

JISYS

x3mal
ага

Diabolik
хочешь поближе с этим познакомиться посмотри new world desorder!! вещь вообще
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

AntonFox

Для любителей вело трюков - 40 минут видео!
Роллеры-Велосипеды (Часть3)
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

F1ND

Простите за идиотский вопрос но я хочу спросить как подятянуть тормоза на BMX я вроде подтянул но ничего не изменилось ручка тормоза стала просто туже ходить а с целение с колесом такое же плохое, помогите плиз :(

Один Из 4,<3Dedushkа