Продам грызуна

Автор JIexa, 20 ноября 2005, 16:41:23

DEADushka

Цитироватькто знает раскажити об mx610 ...
мх610, стоит 2400р - обычная, беспроводная мх510, я же вроде тебе говорил...                    

Dominator

ты говорил хз ...потом сказал вроде кал итд...
хочу те кто знает узнать ..
и советуют её брать ???                    
(,,i,,)-----(¤-¤)-----(,,i,,)

Dominator

mx610                    

JIexa

Фу блин флудеры, еще и зверька обкакали , ухади нЭ видишь тАргАваю!!!                    

Mantra

ЦитироватьЛазерная мыш того стоит, НО - максимальные свои показатели она может показать только на специальных коврах, которых еще пока и нету ...  Если будеш брать лазерку - или g5 или Razer -  у меня g5, у садиста Разер. С разеркой (по его словам) проблем нет (всмысле работает на любой поверхности), а вот g5 не на всех. но на обычной тряпке будет ))  Мне лично и дизайном и удобностью больше g5 подходит. Разерка мелкая ...  Главное - не бери беспроводные мыши. это кал )
доджер все мыши начиная от mx500 заканчивая g5 имеют одну форму!
так же как и mx300 с g3                    
Electro music   I S    B A C K ! ! !

Mantra

domi
mx300 mx500 mx510 mx518 g5 g3 - это гуд!
а все остальное типа razer и так далее для садиста :)
а вот все что не Logitech и не razer брать не советую
мона взять MIcrosft Inteli Mouse Explorer 3.0 как у ant1 помоиму!!...                    
Electro music   I S    B A C K ! ! !

DEADushka

Цитироватьrazer советую всем чумовая мышь вчера в клубе опробовал  :)  
system for HAAAAAA!
для g5 коврик надо брать Qck+  
mx518 у меня долго не продержалась хотя мышка неплохая
razer + s&s лучше ничего не видел ещё
я видел  :D G5 + S&S, но г5 на СС не пашет  :( а так, сади прав, по контролю, по точности, по скольжению, это лучший вариант  8)                    

PROCENT

Вот интересно, чё будет, если вас всех пересадить на шариковые мышки?:)

МХ 310 мышка не для кс, мож она для к3?:)

S_H_A_D_O_W

сади!
че ты новичкам так сказать в етом деле посоветуеш??                    
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Dominator

g5 , mx518                    

Dodger

Раш - про дизайн я в курсе )  У меня ж 510 была )  Дизайн у них СЛЕГКА отличается (например у G5 НЕ гладкая поверхность + грузики для подводки веса под кисть).

Лучший вариант G5 + новый фанк. Пробовал сегодня в тольятти (ездил по делам, заодно зашел к друзьям).  Однозначно заказываю себе фанк ...  

Касаемо \"экспертов\" - Сади, добавляй ИМХО тогда уж. Твоё мнение сугубо субъективное и кажадя мыш подбирается человеком самостоятельно.

Кто хочет покупать мыши - попросите их обладателей хотябы  подержать (или лучше  - поиграть) на ней. А то потом можете пожалеть.                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

JIexa

Какой смысл выбрасывать деньги за сомнительный прирост в качестве??? Отличия у мышей сейчас ну чисто психологические. :roll:
Там лазер, а там форма, гдето кирпичик всунуть для весу можно, а по сути идет выкачивание денег любыми способами.
Моё ИМХО не ведитесь на мишуру...                    

Dodger

Леха ) ты не играл на этих мышах ) Понимаеш, ты ку3шник - у тебя высокий сенс ) а в КС надо мелкий сенс, и тут решает плавность движения (тобиш dpi) ...  у меня на g5 dpi 2000 - я уже привык ...  Как и говорил садист - авп на ней читерная. если тренировать. Движения четкие и плавные. нету проскальзывания, не сползает рука ... в общем ... ну много достоинств. и она ЛЕГЧЕ чем mx-ы  :wink:                    

JIexa

И че толку то... просто тебе нравится ивсе ))) (читай выше) Ну конечно можете маму с папой убедить что киберспорт это наше все и вы второй полосатый/м19 и т.п. только толку, я смотрю некоторые истерично меняют новинку за новинкой ИМХО бред полный...

ЗЫ короче каждому своё, никого не пытался отговорить от покупки супер мышки :roll:                    

Dodger

Леха, вот лично мне жалко деньги опчти всегда, НО - я  еще ни разу не пожалел что её купил ...  абсолютно серьезно.