Пневматика

Автор Kamui, 23 мая 2006, 22:19:24

Tom

Вано, те стопудофф в страйк нада. Могу подкинуть пару телефонов или с человеком одним встретиться - поговоришь. Тока пневматика там не катит, слишком убойно имх... привод или расточку под шары если тока покупать\делать...Переболел этой темой правда уже с год-два как)

Merqury

ЦитироватьВано, те стопудофф в страйк нада. Могу подкинуть пару телефонов или с человеком одним встретиться - поговоришь.
Kamui
Я тож с народом могу свести, если заинтересуешься...
ЦитироватьТока пневматика там не катит, слишком убойно имх...
Ну, хардбольное движение-то не умерло ещё, я думаю, при желании мона найти энтузиастов. ;) Вон, наши соседи, Ульяновская область - там, говорят,  поголовно хардбол, страйка нет почти, видимо из-за скудости финансов... :crazpilot:
Цитироватьпривод или расточку под шары если тока покупать\делать...
Щяс не прокатит в страйк с расточкой, даж на трены тя не пустит никто. Привод или спринг какой-нить, хоть китайский дешёвенький...
Sincerely yours, Merqury...

Kamui

Приехал из деревни. Сократил численность воробьев на огрорде :) ГАМО магнум закончился, ездил к аборигенам в поселок городского типа Безенчук :) У них ничего кроме ДЦ не было. У дц головка плоская, при попадании в воробья раздается звук "ХЛОП" и воробей комично откидывается. При попадании магнумами воробей просто беззвучно обвисает где сидел. Тестил пробивную способность на листе аллюминия. ДЦшка оставляет вмятину, магнум - дырку :)
Экспансивные пули великое зло) Они так же известны как hallow point, кажется. У них в головке дырка как у боевых пистолетных пуль. Специально для охоты сделаны. При попадании в цель на достаточно высокой скорости раскрываются розочкой, полностью передавая жертве свой импульс и вызывая сильный шок, наносят сильные повреждения. На одном сайте эксперемента для стреляли такими пулями в апельсин. Обычные пули пробивают в апельсине аккуратную дырку. Экспансивные разрывают апельсин в клочья) Самые известные называются Crow magnum, от куда понятно для чего они предназначены)

А чем расточка-то страйкболистам не угодила? 0_о

Музыка должна быть достаточно громкой, чтобы не слышать собственные мысли...

Tom

ЦитироватьА чем расточка-то страйкболистам не угодила? 0_о
Боятся ее вот и не угодила ^_^  

Crabbed

Tom
:lol:  :lol:    :x:  
tahion... tahion never changes...

Merqury

ЦитироватьДЦшка оставляет вмятину, магнум - дырку
512-шка решает...
ЦитироватьОни так же известны как hallow point, кажется.
Аа, ну я в курсе, как это работает, просто не слышал, что для пневмы делают аналогичные мульки. Очень хотелось бы затестить, на моём пистоле например... ^_^ Прикидываю, как возрастёт боевая эффективность... :rolleyes:
ЦитироватьА чем расточка-то страйкболистам не угодила? 0_о
Боятся ее вот и не угодила  
Ну, счас стараются наши соответствовать всероссийским правилам страйка, по которым расточки вне закона... Что в общем и правильно, имхо, ибо привод, хоть и тюненый, всё же каким-то стандартам определённым соответствует, а расточки хз кто как делает. Всё же безопасность - есть безопасность, кто будет отвечать за чела, получившего травмы? А лишний скандал вокруг страйка совершенно на пользу ему не пойдёт, поэтому народ старается, чтоб без барагозов всё проходило. ;) Тем более смысла с расточкой бегать - токо на местных тренах? Потому что на какие-то серьёзные региональные или российские игры тебя не пустят с ней, по-любому на привод копить бабло... Плюс многие команды счас реконструируют то или иное реальное подразделение какой-либо страны, т.е. у них привода-то не всех моделей допускаются, не то, что расточки... Вон, например, наши Фельдегеря - тока G-36 и G-36k, всё как положено.
Sincerely yours, Merqury...

Kamui

Боевая эффективность может и не возрасти... Говорят чтобы раскрыться пуле нужна скорость не меньше 280м/с, так что здесь даже тюненой 512ой мало :(
Но попробовать стоит. На днях куплю коробочку, пожалуй. На чем/ком бы потестить... :)

Blind

хочу прикупить диану 52 себе, жестнкая штука, у нас в самаре стоит 27Круб. в москве 14-15! и оптика гомавскоая 4000 и получиться ваще жесть!!! можно еще тюнинг наложить будит ваще 350 м/с!! воробья в клочья!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Kamui

Диана52 27к??? Мне казалось 54ая столько стоит. 52ая от 18 до 24. Агрегат супер, но слишком дорогой. И гамовскую оптику я бы ставить не стал... Липерсы рекомендуют. Я гляжу приземленнее, в сторону Гамо Хантер 440, в идеале, конечно, 1250 :) 381мысы решает... Куча, конечно, по сравнению с дианой просто никакая, за то силища... Ворону можно насквозь прошить с 50ти метров.

Blind

я опечатался конечно 54ая, я перепутал....... я прочитал про нее пару обзоров и тестов, я не заню но мне показалось что это просто машина для убийств, с сорока метров хорошими пулями можно завалить зайца!!! но у нее два косяка:
1 тяжелая
2 сильная отдача, из-за чего надо покупать дорогой прицел!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Kamui

Ну шансов завалить зайца больше у ГХ1250 ;) Тяжелая это сомнительный минус. Чем больше масса - тем больше кучность. Да, прицелы бьет безбожно, факт.