Площадь КУйбышева

Автор Lepricon, 20 мая 2006, 16:41:49

Lepricon

Есть предложение собраться у фантана под женчиной с мечом в 17:00 и напрвиться в сторону площади и покушать тортика.. кто за ? :x:  :pilot:

Spider

не самарская а куйбышева
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

x3mal

Я туды своим ходом с друзьями пойду... Если увидите худого высокого чувака в кепке и на синем велосипеде "giant" - это я))

Lord_Arximond

а я уже там был!  :D  я был на концерте "Мельницы" и было круто :D А потом прошёл на площадь. Было просто круто!!! :megalol:  

andrei

Кто был на площади расскажите чё за торт там был а то я не успел приехать :huh:

Sanchez

Я был там и видел кучу народа разного возраста, которые бегают по всей площади в поисках кусочка торта, который съели менты. Жалкое зрелище... :)  
Хозяин своей жизни тот - кто способен преодолевать свои настроения.

MASTER

Есть кусочки видео выступления Савичевой с телефона  :lol:  Кому интересно, могу кинуть.
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

AMI.Black

Так Признавайтесь каму торт досталсЯ?
Человек,миф,легенда!

Spider

мне кусочек мелкий друзья принесли :D  
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

Kemal

Мне стыдно за народ в целом. Всё это походило на сцены из америкаского фильма про конец света. Серое небо, накапывающий дождь одуревшие синерепые кретины штурмующие стол с тортом и машины с лимонадом. Фу! Это отвратительно. Как будто торта никогда не ели. Я лучше сам пойду и куплю себе и буду спокойно есть. Но больше меня убила картина: люди с двумя и более коробками торта собирали оставщиеся кусочки торта со стола и сгребавшие тертый кокос в горсти и и засовавщие его  к себе в коробки. Блин это не люди а обычные звери. Толпа баранов.

И не надо удалять мой пост как антиобщественный. Как это обычно бывает.
Legalize Canada Green

Margo

Kemal
Я из кино ехала, такую помойку устроили. В трамвае кто-то, простите, блеванул. Еле вышли рядом с площадью, так как у дверей плотной стеной встали тупые пьяные люди.
А площадь в помойку превратили.
Стыдно мне за наш народ

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

Kemal

Единственная радость за весь день, то что мы тележку из Парк-Хауса угнали и ехали в ней до Пушки (Пушкинский сквер у Драмтеатра). Где гады мусора у нас её из'яли.
Legalize Canada Green

4UDO-DesertWind

Я был на площади во время штурма машин с тортом.
Из 7 тонн торта думаю около 4-х увезли с площади.Стоят ледалеко от одного края и наблюдал за раздачей.Устроили такую давку,что просто страшно стало.Народ загнали аж под машины,кто отхватил люлей.Женщины не пускали туда своих детей,и должен сказать,правильно делали.А обиднее всего было наблюдать за семейкой одной.Муж с маленькой дочкой на плечах(годика 2-3 ей) и жена рядом.И попали они в эту озверевшую толпу,которая их чуть не раздавила.Мужика прямо с дочкой свалили на землю,хорошо кто-то ему помог не упасть до конца,он только на колено встал.Если бы упал даже тяжело сказать,что случилось бы с ним и с его дочкой.
Вобщем,обидно за людей.Даже звери себя так не ведут.Лучше бы не ходил вчера туда вообще.

Lord_Arximond

ммм.....да народ у нас жадный и безпощадный
а кто-нить видел этот торм???
куски, которые раздавали, все видели, а торт??

4UDO-DesertWind

Я видел этот торт.Говорят он дня 3 стоял до начала всего мероприятия там.
От края до края прямо перед памятником на столах стоял.Оранжевой какой-то стружкой кокосовой посыпаный был.