Интерьер своей комнаты

Автор SerafiM_MAD, 19 мая 2006, 22:18:12

SerafiM_MAD

Я хотел бы узнать как каждый "издевается" над своей комнатой! Было бы интересно посмотреть на фантазию людей!

Вот например моя комната(рисовал дня три! ппц!):
\\192.168.27.32/my room/HAAA.avi

Делитесь советами и впечатлениями!  :D
Мое время...это вечность

SerafiM_MAD

И кстати: Лучше тоже выкладываете видео или фото! А то так тяжело будет понять  :megalol:  
Мое время...это вечность

Gremlin

У меня своя комната вполне обычная. Два постера, обои и 4 фотки. А вот у брата двоюрдного пипец чё в комнате. ))) Короч, он сам разрисовал все стены маркерами. Знаете, клёва палучаецца. )) И постеров до фигищи. В общем, я к нему завтра поеду, привезу фотки.

SerafiM_MAD

ЦитироватьУ меня своя комната вполне обычная. Два постера, обои и 4 фотки. А вот у брата двоюрдного пипец чё в комнате. ))) Короч, он сам разрисовал все стены маркерами. Знаете, клёва палучаецца. )) И постеров до фигищи. В общем, я к нему завтра поеду, привезу фотки.
Извини за оффтоп: НАХ ТЫ ПОДПИСЬ СЕБЕ ТАКУЮ ЖЕ ПОСТАВИЛ???
Мое время...это вечность

Spider

SerafiM_MAD
Классно рисуешь :up:  
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

SerafiM_MAD

ЦитироватьSerafiM_MAD
Классно рисуешь :up:
Спасибо  :rolleyes:  
Мое время...это вечность

SerafiM_MAD

И еще плакаты, которые там ПАРФОЗЗЗ! Я их фигачил ппц как давно! Так что своей работой я считаю тока рисунки :D  
Мое время...это вечность

Gremlin

Макс, а что страшного в том, что у меня в подписи: I cry, when angels deserve to die! ??? Если тебя это раздражает, я конечно уберу.

SerafiM_MAD

ЦитироватьМакс, а что страшного в том, что у меня в подписи: I cry, when angels deserve to die! ??? Если тебя это раздражает, я конечно уберу.
Ну просто подпись это что-то индивидуальное, как и аватарка! Зачем тогда ее копировать?
Мое время...это вечность

Gremlin

ЦитироватьНу просто подпись это что-то индивидуальное, как и аватарка! Зачем тогда ее копировать?
Гыг. ) Вапсчета в инете не у тебя одного такая подпись 100%. Так что такая подпись не индивидуальна. ))
ЗЫ Ты хочешь, чтобы я её удалил???

SerafiM_MAD

ЦитироватьНу просто подпись это что-то индивидуальное, как и аватарка! Зачем тогда ее копировать?
Гыг. ) Вапсчета в инете не у тебя одного такая подпись 100%. Так что такая подпись не индивидуальна. ))
ЗЫ Ты хочешь, чтобы я её удалил???
Не знаю как на счет инета! Но я ее сам придумал из SoaD и никогда не у кого не видел такой! Все хватит оффтопа! Желательно придумай другую! Нах копироваться? :blink:  
Мое время...это вечность

Gremlin

Блин, Макс, твоя подпись - строчка из песни SoaD - Chop Suey. Ты думаешь ты один такой умный, что её выписал в подпись?
ЗЫ Ладно, сейчас удалю её.