кто ни будь пользует Psp?

Автор Tvorec, 18 мая 2006, 19:01:56

Tvorec

кто ни будь пользует PSP? есть пару вопросов...
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ - WinClient?

Sp1kE

У меня была неделю , класная вещь ! Только диски к ней в магазинах от 1500 - 2000!

TATb

2 Tvorec
Я пользуюсь PSP, правда не так долго.
Возможно, смогу ответить на твои вопросы.

Tvorec

Вопросов много, но они в основном касаются использования PSP как видео – аудио плеера. :rolleyes:  В PSP установлен wifi, он исключительно для игр по сети или можно с ftp смотреть кино реалтайм как на КПК? У тебя какая прошивка? Можно ли игры запускать с флешки?

Shush

Про wifi можно в инете лазать точно с него...Про игры с флешки:да запускать надо нужна прога специальная..учитывая что диск у ПСП 1.8 гига =>флешка должна быть 2 гига минимум ,хотя 1.8 это вроде как 2х слойник а так 900 мег,вообще слазай на www.prozzak.ru помоему так  

TATb

Про игры:
Они весят по-разному, так что, как пишут в интернете, флешки на 1 гиг хватит в среднем на 3 игры.
Про прошивку:
Сейчас 2.5, но можно поднять до 2.7 (диск  Страна игр №11 за этот год),
для игр с флешки вроде надо опускать - прогой из инета.
Про музыку:
Форматы: mp3, mp4, wav. Все с флешки.
Про видео:
Только mp4 - с флешки, либо umd-фильмы (пока не видел).
Прочее:
Также можно просматривать фото и картинки форматов jpeg, tiff, gif, png, bmp.
В инете можно найти эмуляторы для PSP: GBA, Nes, Sega и многих других.  :D
Наличие ИК-порта, мини-USB, wifi. О последнем: wifi можно использовать в интернет-кафе, где есть соответствующая поддержка, можно заходить на веб-страницы, а также для связя со всем что поддерживает данную технологию.
  Сейчас ищу переходник USB-USBmini для теста эмуляторов и прочего софта,
как найду обязательно напишу.

Shush

Ну воопщем да хватит.Но на будущем если выйдет какая нибудь FF то я сомневаюсь что она влезет на гиговую флешку

Tvorec

ради каких игр стоит взять PSP? если можно сделать скрины или фото, выложи пожалуста! меня больше гта интересует, играл?

Shush

Pro Evolution Soccer,Gran Turismo,Burnout,Metal Gear Acid-если фанат Metal Gear Solid,World Rally Championship и много других игр
ЗЫ  у кnо нить юзает PS2???

Tvorec

ЗЫ  у кnо нить юзает PS2???
нет(

TATb

Играл в Need For Speed. Underground Rivals.
В общем тот же Андеграунд только для PSP, вот так.
Трафика нет  :(  так что пока больше никакой Инфы.