Адаптивная навигация

MUO

Автор demon, 18 ноября 2005, 10:41:11

demon

я слышал сейчас становится очень популярной, кто- нибудь может рассказать точнее про сабж, а лучше показать... есть ли серваки для лан ?                    

Freeze

Цитироватья слышал сейчас становится очень популярной, кто- нибудь может рассказать точнее про сабж, а лучше показать... есть ли серваки для лан ?
А что за игра?
тоесть какого жанра?                    

demon

типо ультимы, только там левель кач и их 1000 :)                    

Chips

Как у кого появится. я +1. хочу тоже посмотреть                    

demon

Я немножко сам разузнал про эту игру, вчера общался с самарскими муошниками ыы. Игра занимает на диске 115 мегов, придумали её корейские мудрые йуноши, интерфейс диабловский, жрёт ничтожно мало мегов, русских серваков нету, но есть в литве на котором все и играют. Существует 3 типа воинов, вар, маг и лучник. Система кача - 1000 левелов + при наборе определённого кол-ва бонус и абилки разные. игра немного напоминает ультиму, но как отозвались муошники лучше проработан геймплей (куда лучше...). Вообщим сегодня я пойду болванить её и выложу у себя на компе, я думаю меня кто нить поддержит и будет играть в инете.                    

Sardin

скажи саит где региться                    

JIexa

+1 тоже глянул бы                    

Chips

ЦитироватьЯ немножко сам разузнал про эту игру, вчера общался с самарскими муошниками ыы. Игра занимает на диске 115 мегов, придумали её корейские мудрые йуноши, интерфейс диабловский, жрёт ничтожно мало мегов, русских серваков нету, но есть в литве на котором все и играют. Существует 3 типа воинов, вар, маг и лучник. Система кача - 1000 левелов + при наборе определённого кол-ва бонус и абилки разные. игра немного напоминает ультиму, но как отозвались муошники лучше проработан геймплей (куда лучше...). Вообщим сегодня я пойду болванить её и выложу у себя на компе, я думаю меня кто нить поддержит и будет играть в инете.
Крута, как выложешь - скажи айпи и адрес где регится. Я уже готов начать :))))                    

Sardin

так кто нить скачал?                    

demon

mu.tts.lt - литовский сервер, на котором можно будет вникнуть в суть дела, играть не очень сложно, как раз, чтобы познакомицца с игрой.
(почитайте FAQ)

www.muonline.com - официальный бесплатный сервер, где уже после литовского не трудно будет играть новичку. там больше всяких фич и он лучше чем литовский, но я советую начинать с литовского. потому что там есть и понятный FAQ и если что можно найти много русскоязычных , чтобы тебе помогли или что-нибуть объяснили.

Дистрибутивы игры уже на подходе.                    

Sardin

скинь еще плиз ссылку на дистрибутивы                    

Chips

да да да
полностью поддерживаю предыдущего оратора                    

Sardin

деман когда же ты выложишь дистрибутивы ? очень охото поиграть.....                    

MicroN

Мда, тема зависла....
Я тоже б мог поиграть...