Проблема с Directx 9

Автор JIexa, 15 мая 2006, 10:58:55

JIexa

Вобщем снес я вынХР старый и поставил новый т.к. незапускался даже касперский... и тут грабли, не устанавливается directx. Тоесть процесс установки начинается и даже что то можно понажимать, но сама установка проходит за секунду после чего появляется надпись спасибо нажмите готово все на месте, никакой перезагрузки не просит, а программы которые директ используют матерятся что у меня мол таких библиотек и нет совсем...
после хардкорных раздумий ничего умнее как удалить само файло директа и почистить реестер не придумал. Нехорошо было сразу и метко, файлов я не нашел. И что делать теперь совершенно непонятно.

Spider

А какую версию директа 9 ты ставил ?
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

JIexa

Последний вроде как, dx9c

SNARK

Ё-моё, я думал я один проклят с этим долбанным дирректом ... история абсолютно такая же ... После долгих часов мучений не нашёл ничего лучше, чем с какого-то древнего диска установить диррект 8.1 ... вот он нормально установился и работает, мля ...  :blink:  Вот только на нём не всё работает ... ^_^ . Поверх него 9-й диррект не устанавливается ..., так что чё делать хз ...  :huh:
Подскажите, если кто-нибудь знает, плиз.

JIexa

Скоро dx 10 будет %) мож так вылечимся)) у меня после танцев с бубном пошло все кроме Элдыр скролсов 4  Обливион. Тож вроль DX попроще ставил, ток он криво ставился...