Сетевая атака

Автор ERROR(G-UNIT), 12 мая 2006, 21:18:10

ERROR(G-UNIT)

Обясните чё это, а то касперский пишет''сетевая атака отражена'', я так понимаю, что у меня скачать кто-то что-то хочет или как? :help:  
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

Spider

Сетевая атака-это может быть все что угодно(но ничего полезного), либо "добрый" человек с шаловливыми ручками к тебе на комп ломится(не чай попить, а шухер полный навести), либо червь вредоносный пытается залезть, самое хорошее что ты можешь сделать, это усилить свою защиту+найти человека с данным IP и поговорить с ним(но так замучаешься искать их по 30 штук атак бывает)
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

ERROR(G-UNIT)

ЦитироватьСетевая атака-это может быть все что угодно(но ничего полезного), либо "добрый" человек с шаловливыми ручками к тебе на комп ломится(не чай попить, а шухер полный навести), либо червь вредоносный пытается залезть, самое хорошее что ты можешь сделать, это усилить свою защиту+найти человека с данным IP и поговорить с ним(но так замучаешься искать их по 30 штук атак бывает)
То есть к закачкам это не относится? У меня нормальные люди качать музыку,картинки,фильмы  могут? А то я думал у меня просто чё-то скачать хотят, а я такой плохой не даю. ;)
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

Spider

ERROR(G-UNIT)
не, это вирь наверное, хотя если у тебя касперский антихакер стоит, и ты его не настроил, то таккие сообщения могут возникать при запуске программ, для работы с нетом

ERROR(G-UNIT)

Spider
так у меня скачивать файлы могут?(ведь я же качаю музыку из сети) :huh:  

Chebureker

ERROR(G-UNIT)
у тебя смогут скачивать, если есть расшаренные папки или фтп
фйервол скачивания блокировать недолжен
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

S_H_A_D_O_W

хня ето все, у меян фаерволл за час отак по 250 отбивает, бывает даж пролазят, но тут антивирь убивает...
чеж мне терь бегать искать етих людей???
какже епрст побегу!

так что не грузись, ставь фаерволл, и спи спокойно  тока в лист атак не заглядыйвай )))) :up:  
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Chebureker

то, что атака идет с какогото ИПа низначит, что эт чиловек лезет, может быть вири размнажаюцца
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

Spider

а если хочешь чтобы у тя скачивать могли-поставь себе прогу для FTP

ERROR(G-UNIT)

Spider
А чё за прога? если есть выложи плиз. :huh:  

Spider

ее скачать можно значит есть 2 проги gene 6 and Serv-U, лично я пользую
2-ю  прогу,
Я так вижу, что ты новичек поэтому - http://shanghai.samaralan.ru/?go=Page...wcat&cid=11-это адрес странички настроек программ для фтп, к сожалению у самого нету сейчас инстолятора, но поищи хомсерчем или просто поиском

ERROR(G-UNIT)

Spider
я установил и вроде всё настроил, спасибо за help :x:  

Spider