• Welcome to Форум сети SamaraLan.

проблема с Hdd

Автор Larry, 04 мая 2006, 09:33:58

Larry

вообщем жёсткий хрустит, но все проги ажут что он целый, всё хорошо и т.д. комп же частенько виснет когда ты его подключаешь. чё за фигня?

maxtor 80 Gb

MASTER

На maxtore 60 Gb такая же тема со временем стала... (но из-за нестабильной работы блока питания, комп просто сам выключался). Что у тебя стало причиной такой работы не знаю, скорее всего наличае бед блоков.
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Trafe

У тебя, Larry, либо механика скончалась... Либо чип сдох... Думаю сама поверхность пластин цела... Слышал что на Максторах чип часто дохнет от завышенного напряжения по линии +12В. (БП надо брать качественные)
Everything gona be allright

SleXo

Если виснет винда, значит он перегревается... Либо блок питания дрянь, либо вентиляторов не хватает... У меня такая же фигня была, я поставил 2 вентилятора и всё работает. :x:
Как это проверить: выключаешь комп, снимаешь корпус, аккуратно включаешь, если не виснет = значит надо купить вентиляторов. :x:  
Молодцом!

Larry

Цитироватьаккуратно включаешь

мне кажется так спалить его можно