Сетевая туса, в 18.30, в воскресенье, у Фонтана

Автор UZERNIK, 03 мая 2006, 21:55:22

UZERNIK

ЦитироватьUZERNIK
А спуститься ниже метров на 20 никто не пробовал? :angry:
И вообще,надо контакты оставлять.Лично меня мало прикалывает выглядывать каждого человека в толпе в поисках кого-то,кого я вообще только на фотке видел.
Дез, я ходил по всему периметру фонтана. За контакты извиняюсь, действительно, замотался - не оставил. Но меня узнать было легко, так как одет я был также, как на фотке.

UZERNIK

Мне все-таки интересно, в какой части фонтана вы тусовались?

UZERNIK

Короче, есть тема: вай-файный инет по достаточно низким ценам

UZERNIK

кому интересно - стучитесь ко мне в аську 102088

SteZz-

Вот как от фонтана вниз, если смотреть с проспекта ленина Ленина то мы были слева. Нас много было. Мы тебя тоже глядели, но знаешь облознаться тоже стремно. В след. раз контакты оставляй. Хотя бы знакомицца ;)
user

UZERNIK

ЦитироватьВот как от фонтана вниз, если смотреть с проспекта ленина Ленина то мы были слева. Нас много было. Мы тебя тоже глядели, но знаешь облознаться тоже стремно. В след. раз контакты оставляй. Хотя бы знакомицца ;)
Ну ладно, первый блин комом, бывает. Виноваты обе стороны, так что - без обид. Погода была хорошая, так что подышали воздухом хоть. В общем, есть вопросы - в аську.

Ki Krapivnik

Все одно не плохо, что сетевики изредка встречаются хотябы!
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

DiL

ты  дебил??
"обе стороны"?????
кому лечишь
тя все ждали как идиоты....
ходил он искал....умный щшо пипец нашелся
виноват ТЫ
"обе стороны"
те воще скока леД мальчиГ...такую хрень деладь

DiL

Kenty

мы что - похожи на мальчиков, которые могут просто так стоять и ждать?
Нормальные люди так не делают - договорились о встрече - так приходи на место.
Дил - без оскорблений
Ветеран броуновского движения 

antokos

странные вы, человек хотел поговрить о важных вещах, ну не состыковались, что теперь? вести себя как-раз как "маленькие мальчики" думаю не стоит. после таких наездов думаю вообще, захочется ли ему всем этим заниматься. А вы еще и пожалеете об этом же сами. имхо.

А то что вы не увидели чувака который ОДИН мотался по периметру фонтана.. неужели было так сложно определить - много людей на фонтане ходят по одному?
Alice said: another world is possible.

Vitskiy

Много ходит по одному, потом вливается в компанию. Там реально дофига по одному ходило. Даже обознались несколько раз, рукой хз кому махал... =)

SteZz-

antokos
И даже кричали. А чел ммо прошел посмотрев на нас как на [не умных]  
user

antokos

Alice said: another world is possible.

Gremlin