Сетевая туса, в 18.30, в воскресенье, у Фонтана

Автор UZERNIK, 03 мая 2006, 21:55:22

Патриот

Пастараюсь, если ты кнешна дома буш =)
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Chips

"Околоаквариумные" жители могут подойти?

antokos

ну раз в сбт, то подползу... тока куда там? народу то много, мож сотовый какой оставил бы...
Alice said: another world is possible.

UZERNIK

Цитировать"Околоаквариумные" жители могут подойти?
Да вполне, послушаете что к чему, может и вас заинтересует.
Сотовый давать не буду, так как чтобы не найти Фонтан, жителям нашего мкрн нужно ОЧЕНЬ много набраться)
Еще раз повторяю: в 18.30, в субботу, жду абонентов из означенных выше домов ок. Фонтана. Меня узнаете, фотки есть в Галерее. На крайняк - и по аватаре признаете))

Gremlin

Хорошо, что меня не пригласили. ))
ЗЫ Осторожно вы там. ))

Peton

Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

4UDO-DesertWind

8 по Осипенко.
Мы в это время как раз там мимо проходить должны :D
подробнее см.тему "крыша" :megalol:  

nEwBe

ой, я заинтригован!!! если субота это седня то с Чипсом подойдем ... тока все так секретно ))) прессовать не будете? бить не будете? а мож расстрел на месте? или опять болельщики Рубина приедут  :megalol:

прямо тайна за семью печатями ... ладно, это все мое имхо, без обид ) стеб, стеб, стеб!!! корче постараюсь подвалить... если на работе не запарюсь до финиша ...
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Vit@s

я из 2 дома, но все равно с Патриотиной(он жы СОСЕД) подскачу, вернее каждый сам по себе наверное, надо к брату зайпи подарок ему занести =)
Better to do something than play every games © HasuObs

Gremlin

Народ, а вы куда смотались? Я около 8 к фонтану подходил, вас не нашёл. <_<  

Vit@s

Мы там были где-то часик и никто не пришел, я лично с патриотом домой пшел
Better to do something than play every games © HasuObs

Gremlin

А... А я думал нормальная туса получицца...

4UDO-DesertWind

А я там был как условлено,с 18:30 и почти до 21.Юзерник туда так и не пришел,а народу набралось человек 15 точно.

UZERNIK

ЦитироватьА я там был как условлено,с 18:30 и почти до 21.Юзерник туда так и не пришел,а народу набралось человек 15 точно.
Мне ужасно интересно, где это вы были, 15 человек? Я ходил ок. фонтана начиная с 18.20 до 18.50. НИКОГО не было.

4UDO-DesertWind

UZERNIK
А спуститься ниже метров на 20 никто не пробовал? :angry:
И вообще,надо контакты оставлять.Лично меня мало прикалывает выглядывать каждого человека в толпе в поисках кого-то,кого я вообще только на фотке видел.