настроики

Автор Spider, 01 мая 2006, 14:49:35

Spider

Люди, я скоро собираюсь переустанавливать винду, вот и решил поинтересоватся:
1:как по человечески на новой винде нужно создовать подключение, то есть как какие пункты надо выбирать ?
2:Нужно ли будет капатся в настройках сет. платы после переустановки винды(мож дрова прийдется переставлять?)
3:как зайти в настройки сетевой платы,

И последнее, я вооюще-то первый раз буду переустанавливать винду при поключенном тахионе, мож кто уже делал?
Поделитесь опытом, советами :lol:  
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

Joe

Винда какая?

Если ХП то дрова для сетевухи ставить скорее всего не придется, для всех более-иение свежих сетевух дрова в ХП есть.
ХП сома создаст подключение во время установки.

Перепеши на листок бумаги (если так не помнишь) свой Ip, Ip своего гейта и Ip DNS сервера.

Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Spider

тоесть "сама создаст" так и спросит создавать поключение или нет, я вроде когда раньше винду переустанавливал такого не было...(это из-зи того, что кабеля тогда не было подключенно что ли ?) ?
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

Joe

Дуй в Лок асю я те все обьясню популярно.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Vitskiy

Отключи шнур при установке винды и пока файрвол не поставишь. Слышал, что злобный lsass и прочая фигня залазиет...

SteZz-

ЦитироватьОтключи шнур при установке винды и пока файрвол не поставишь. Слышал, что злобный lsass и прочая фигня залазиет...
Так оно и есть! Отключи кабель чтобы не расчитывать на везение, что вирусы не успеют к тебе залезть
user

Vit@s

вирусы сакс, открубай кабель
ставь винду, там же создастся сетевое подключение, сделай парочку скринов с твоих установок а потом просто выстави и делов то, тока не забудь поставить заплатки а то схватишь мама не горюй по полной =)
Better to do something than play every games © HasuObs

Funky_Junkie

Кабель тахиона надо втыкать только после установки заплаток и каспиря, иначе - задолбаешься потом с вирями
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Larry

можно кабель по-специальному обжать и вирусы никогда к тебе не залезут через сеть  :megalol:  

AntiNoobs

Цитироватьможно кабель по-специальному обжать и вирусы никогда к тебе не залезут через сеть  :megalol:
Ето как обжать, отрубить чтоль?=)) Тогда вирусы будут лезть воздушно-капельным путем=)))
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)