Сетяне! Кто ни будь пользует Win-смарты?

Автор Tvorec, 27 апреля 2006, 00:07:17

Tvorec

Сетяне! Кто ни будь пользует win-смарты? Сам пользую mpx200 - win2003, есть софт и игры, где-то валяется видео ужатое под экран смарта и т.д.  
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ - WinClient?

Ki Krapivnik

Не самый атасовый мобил.... У меня у брата такой. Поэтому я купил смарт с "симбой"!
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Tvorec

Ki Krapivnik
я и не утверждал что он самый крутой :) но вот странность, модель 2002 года, снята с производства, последняя официальная цена 4.600руб, но вот до сих пор разлетается по цене превышающею официальную, новая модель стартует от 5 тр., как это объяснить? можете назвать хоть одну такую живучею модель с 4 летней историей? насчет симбы нечего сказать не могу, по этому промолчу :)

на всякий случай перечислю основные (для меня) полюсы:
-возможность просмотра видео. На карточку 512мег помещается 3 полноразмерных фильма.
-возможность прослушивания музыки
-возможность играть в 3д игры
-полная совместимость с аутлук экспресс - ХР - 2003...
-возможность запускать проги изначально не предусмотренные для запуска, начиная от ява приложений заканчивая эмуляторами ДОС, о под ДОС запускать NC, win3.11 и почти все игры под ДОС,
-легко правится "железная" начинка, я например перепаял предохранитель и сменил кандеры для повышения басов в mp3 плеера,
-смена операционной системы, перепрошил винду с 2002 на 2003, сейчас думаю прошить пятую винду.
-можно полностью менять дизайн операционки,
-можно самостоятельно писать практический любую прогу (.NET)
список можно продолжать)))

НО все это является плюсом, если у вас прямые руки!!! Иначе mpx станет для вас страшным гемором :)

Отвечаю на вопрос в Асю, к сожалению, пропустил НИК пославшего (((
Mpx220 начинкой идентичен 200, только у него чуть меньше экран, плюс блютуз, плюс фотик,  память миниСД, больше внутренней памяти

зы Надеюсь, этот пост не превратится в противостояние симбы и винды(((

Ki Krapivnik

ну не знаю... Начнем с того, что ты не сможешь перепрошить ее на 5 винду...
На симбе полнометровый фильм весит с пом. одной проге 20(!!!) мегабайт! Дизайн опирационки на симбе меняется еще легче чем на виде... Эмуляторы тоже работают. С 7ой симбы тоже есть многозадачность. О играх и музыке говорить ваще глупо. На симбе лучшие мобильные игры (вспомни н-гейдж), а главное совта для симб много больше чем для винмобайла. Чет я не уверен, что ты будешь ченить по - настоящему крутое делать для себя сам из прог (коли всеже делаешь - респект тебе!). Можем продолжить!

З.Ы. в споре рождается компромисная истина... :)
З.Ы.Ы. У 220той диспл тоже 220х176, но зернистость меньше просто.  

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Tvorec

Ki Krapivnik

Начнем с того, что ты не сможешь перепрошить ее на 5 винду...

очень  не правы))))))) www.mpx200.ru
более того в сети уже ЕСТЬ люди с установленной 5 виндой на mpx200 - пошукайте в асе)))
насчет остального - без коментариев....

Ki Krapivnik

для 5 винды нужен диспл хотяб 320х240 пикселов, и тех хары помощней. Чесно - не верю.

З.Ы. RoverPC M 1 - "наш" аналог 220ой. а она мощнее. Никто не сумел пятерку поставить...

http://www.mobil.ru/profile_notes.php?product_id=4020&&n=-1 - форум владельцев етой кулевой штуки.

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)