компьютерный сервис

Автор IMHO, 23 апреля 2006, 19:54:09

IMHO

может у кого есть знакомые там, или просто посоветуете. а то комп свозить надо, а куда не знаю

Spider

А где брал, гарантии нет ?
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

Shatra

а что с ним ? может сами справимся ?
а если нет... сервисный центр есть на некрасовской пересечение с фрунзе во дворике, относящемуся к магазину компьютеры, там чинят.

IMHO

да с ним все впорядке. просто у меня перепадки напряжения были, и видимо погарело че то .вообщем проблемы с дисководом. может шлейф погорел. и проблемы с микрофоном. с разъемом точнее. вот и хочу свозить. чтобы починили

MASTER

Цитироватьвообщем проблемы с дисководом. может шлейф погорел. и проблемы с микрофоном. с разъемом точнее.
Опиши подробно какие проблемы у тебя с дисководом. Вообще дисковод чинить те никто не будет. т.к. проще купить новый.
По поводу разъема тоже самое ... Если звук интегрированный... то те также починить там что-то никто не сможет, единнственно посоветуют купить отдельно обычную звуковую плату не ниже 5.1. Скорее всего причина кроется в штекере самого микрофона.
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

IMHO

не пашет он. просто хотелось бы услышать ответ-есл проблема в шлейфе , дисководе-дело 5 мин, куплю новое. а вот если проблема в мамке(вдруг там че погорело) то уже сложнее.
звук интергрир, так что если опять же с материнкой проблемы , то куплю звук карточку.
Мне просто нужно, чтобы диагностику так сказать провели.

4UDO-DesertWind

IMHO
Магазин "Компас" на пр.Ленина.Это где Гранд Лас-Вегас,только с другой стороны,там вывеску увидишь.Полная диагностика компа стоит 200р.(они там осцилограф даже подключают и замеряют все на свете,занимает примерно сутки).Я сам туда свой таскал месяца 3 назад,у меня с БП проблемы были.

M-K

Цитироватьможет у кого есть знакомые там, или просто посоветуете. а то комп свозить надо, а куда не знаю
http://forum.from63.ru/index.php?topic=1891

DukeNukem

ЦитироватьМагазин "Компас"
да, диагностика там хорошая, я туда старую видюху носил

IMHO

во!спасибо.сношу на днях в компас. как раз недалеко

Larry

kain

ты опоздал. на месяц. а тебе не кажется что компасс насовсем закрылся? обанкротился и закрылся?

ну вот. kain удалил свой пост  :D

kain

Цитироватьkain

ты опоздал. на месяц. а тебе не кажется что компасс насовсем закрылся? обанкротился и закрылся?
я заметил :)) Потому и удалил мессагу..
А компасс не обанкротился, и на неделе откроется.

Larry

ЦитироватьА компасс не обанкротился, и на неделе откроется.

откуда ты знаешь ?

kain

Larry

Цитироватьработаю я там.

ништяк. слушай, если не секрет, как ваша компания выживает в такой жёсткой конкурентной среде в г.Самара?