Постоянные сетевые атаки

Автор Phaeton, 22 апреля 2006, 13:39:43

Phaeton

Идут с 32.50. Ежедневно, с регулярностью в час-два. Атаки успешно отбиваются, но сам факт столь пристального внимания к моей персоне меня несколько раздражает. Можно ли как-то пресечь это неуёмное рвение людей, у которых чешутся ручки?
"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"
Ikari Shinji, End of Evangelion

6apcuk

ЦитироватьИдут с 32.50. Ежедневно, с регулярностью в час-два. Атаки успешно отбиваются, но сам факт столь пристального внимания к моей персоне меня несколько раздражает. Можно ли как-то пресечь это неуёмное рвение людей, у которых чешутся ручки?
вычелсить кто это...
и отлавить на улице....
поговорить в тёмном углу...
и больше сетевых атак не будет с его ипа :)
Жизнь - игра со смертью....

M-K

На самом деле, это скорее всего червь рвется. А вот атака - это уже реже.

Вот ко мне рвутся совершенно с разных IP. Когда фаервол вырублен, это видно.

Phaeton

А как можно вычислить атакующего? Что интересно, он в одном сегменте со мной.
"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"

M-K

ЦитироватьА как можно вычислить атакующего? Что интересно, он в одном сегменте со мной.
Всмысле как узнать кому принадлежит IP?

Посмотри в Галлерее, или на адреса FTP в профиле. Правда если это на самом деле атака, вряд ли узнаешь таким образом.

MaKeR

Поставь не оповещать о сетевых атаках у меня в день 30-40 бывает проблем из-за этого с компом не было!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

M-K

ЦитироватьПоставь не оповещать о сетевых атаках у меня в день 30-40 бывает проблем из-за этого с компом не было!!
У меня об этом Autpost не пищит, только Kaspersky. Кстати если оба запущены, то каспер молчит.

S_H_A_D_O_W

Шас я те скажу кто владенлец ипа!
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

S_H_A_D_O_W

Поздравляю,ето челоовек"-IGOR- "но мне кажется ето не оябатешьльно делается в ручную....
мож вирь поселился у него и пытается размножиться)))
остановился на тебе,дальше никакк))
<3 WoW

SleXo

Минуточку, у нас в сети есть хакеры? Вот блин, придётся завести фаервол.  :unsure:
Молодцом!

Crabbed

ЦитироватьМинуточку, у нас в сети есть хакеры? Вот блин, придётся завести фаервол.  :unsure:
да... ты сделал правильные выводы....
ставь файрволл, заколачивай двери, заклеивай окна
tahion... tahion never changes...

S_H_A_D_O_W

Заклеивай окна ето разве от хакеров???
<3 WoW

Freddy

А ко мне никогда никто не ломиться! Бояться наверное...

digger

Сетевые атаки Lovesan

192.168.27.52
 192.168.32.50
 192.168.35.91
 192.168.36.9
 192.168.37.55
 192.168.37.83
 192.168.39.74
 192.168.40.72
 192.168.76.1

Александр.
Jabber: kaz@shanghai.samaralan.ru
ICQ_Corp: 101047

Phaeton

Спасибо за информацию, буду думать... Скорее всего, человек правда ни при чем, просто вирусы с его ипа лезут...