Нечто человеческое

Автор Патриот, 22 апреля 2006, 08:17:15

Патриот

Интрессна паслушать ваши мнения  ^_^  Сидю вот как всигда без пахмелья, в чате тишина на форуме тоже чета полумертвое атмо..  ^_^  КАК ЭТО БЫЛО, НАРОД?
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Amfitaminchik

Ну правильно,ты наверно не помнишь? А как вы со Слэйдером пытались меня соком напоить?)) Как исполнял нечто рок-н-рольное?
Мне очень понравилось. Было много новых и старых лиц. Повеселились на славу)
...Порезался больно уколешься стон
Попробуй измениться войди в пустой дом
Я знаю тебя ты выстригаешь стекло
Никто не вспомнит тебя не нарастет снежный ком
Никто не вспомнит тебя уже никто не вспомнит...

IMHO

у нас седня вечером сходка или завтра.милости просим

Freddy

А я ТаМ БыЛ? Я ХоТеЛ УвИдЕтЬ ИмХа-Ха-Ха, Но Не УвИдЕл, ХоТя ГоВоРяТ Он ТаМ БыЛ... ИмХа! Ты БыЛ На СхОдКе?

Vitskiy

Ты был ещё в галстуке. Мы в фонтане с тобой пыли с чипсами, не доходя до кассы.

Freddy

ЦитироватьТы был ещё в галстуке. Мы в фонтане с тобой пыли с чипсами, не доходя до кассы.
В фОнТаНе? Я ТуДа УпАл? Не-е! Я ТаКоГо Не ПоМнЮ! ПоМнЮ, ЧтО ПиЛ и ВиДеЛ ТоЛпУ НаРоДу, КоТоРуЮ я Не ЗнАю... КлЁвА СеКтОр ПоПеЛ!!! ПоЧаЩе Бы ТаК!!! ДаВаЙтЕ ЗаВтРа Чё-НиТь СоОбРаЗиМ?

Vitskiy

Я про магазин. =) Кстати, ты оч. трезвым вяглядел. Я думал, что ты не пил почти...

Freddy

ЦитироватьЯ про магазин. =) Кстати, ты оч. трезвым вяглядел. Я думал, что ты не пил почти...
Я От МиЛиЦиИ ШиФрОвАлСя :))))
КсТаТи! ОпЯтЬ ПоДнИмАю ВоПрОс о СлЁтЕ СеТи!!!

IMHO

нее.я не был.я железо тягал в это время.видили мы с Ливси толпу...нда, не думал что у нас так много народу собирается.

antokos

Када следующая? Я приду )
Alice said: another world is possible.

Freddy

Да ХоТь СёДнЯ!!! ПрОсТо БыЛо Бы ЖеЛаНиЕ, а ПоВоД Не ОбЯзАтЕлЕн... ПрЕдЛаГаЮ ПоВтОрИтЬ ГуЛяНкУ ЕщЕ Не ОдИн РаЗ!!!

Патриот

Фсё! Больсэ не пю. До лета, так что ежли туса будит, буду с Амфи соком баловаца или Коллой =)
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

IMHO

наберем может седня?

Freddy

ДаВаЙтЕ КоГдА ПоГоДа БуДеТ ХоРоШаЯ, а Не ТаКаЯ СрАнАя, КаК СеЙчАс...

IMHO

нормально.водку пить можно в любых условиях