эспандер пружинный

Автор 4UDO-DesertWind, 20 апреля 2006, 18:47:57

4UDO-DesertWind

Собственно сабж ищу.
Нужен эспандер пружинный(это которые 2 ручки пружинами соеденены,не одной,а двумя руками его растягивают)
Если у кого дома ненужный завалялся,дайте погонять,пожалуйста.Обязуюсь обращаться бережно и аккуратно.

M-K

Не подумай что это офтоп. Но свободные отягощения гораздо эффективнее экспандра. А что касается экспандра для кисти, то можно использовать вместо него мяч - хват делает зверский!

Ну если нету возможности или времени, то еще я понимаю...

fermer

Ге-то валялся дома. Завтра паисчу.
Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше

4UDO-DesertWind

M-K
Ну как сказать эффективнее.Эспандер не намного хуже на самом дело,вопрос только в том,что именно раскачивать.
Мне свободным сейчас никак не получится,упражнение на трицепс свободным делать как я не знаю,видел только стойки для этого,ну и эспандер можно приспособить :x:  

M-K

4UDO-DesertWind
Если уж на то пошло, то жим лежа, стоя нну или сидя - как хорошее базовое упражнение вполне тренирует трицепс как впрочем и все тело. Спорить не собираюсь. Но я пытаюсь помочь.

Ну а если ты убежден, что тренировать трицепс отдельно - это стоющая вещь, я не в силах тебя переубедить.....

Насчет пользы экспандра. Я думаю ты знаешь "мое мнение".

Мне кажется мое желание поставить тебя на правельный путь, с точки зрения форума - оффтопик.  :) Поэтому лучше не буду себе же дороже.

fermer

К сажалению не нашёл
Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше

4UDO-DesertWind

M-K
Я прислушиваюсь к твоему совету :x:
Только вот штанги у меня нету,а все,что я могу делать дома,это отжиматься от пола,чем собственно и занимаюсь.