TP-Link не дает зайти на роутер

Автор Chubaka, 29 Сентября 2011, 21:35:57

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Chubaka

Люди, нужна срочная помощь. Инет не помог, может кто сталкивался. Вай-фай роутер ТП-Линк TL-WR841N. В один момент отвалился и все. через веб интерфейс не дает войти((( че делать не знаю. захожу 192.168.1.1 а он сразу пишет что логин или пароль неверный, попробуйте капслок убрать или сбросьте настройки резетом на заводские. Ни сброс настроек резетом на роутере ничего не помогает, пишет что пароль или логин неверный причем даже не предлагает залогинится просто сразу пишет что неверный пароль, короче на роутер никак не могу зайти(( Пинги на 192.168.1.1 проходят, винда когда "карта сети" нажимаешь его видит, а значит связь с ним есть но зайти никак не могу...(( что посоветуете? это поломка железа или гонево софта и поломка ли это вообще? а то может просто глюк. как то не хочется его в мусор выбрасывать после пары месяцев всего, тем более 1000 р. отдал - жалко

подрубал роутер и к компу и к буку результат одинаков, пинги идут все норм а зайти не дает, а значит и натроить, короче подстава какаято((

Human-oid

кукисы очистить в браузере и f5

Chubaka


Human-oid


Chubaka

не, это ни при чем(( все испробовал. веб морду не видит и все. мигает лампочка - типа систем эррор у него. Короче в сервис вести а там сказали не менее недели. программа быстрой настройки даже видит его и пытается че та там настроить, пинги доходят, такое ощущение что он работает просто веб интерфейс недоступен стал и все. а кроме как через него ни перепрошить ни нормально настроить роутер нельзя. кста через консоль пытаюсь зайти он первую страничку показывает консоли и все дальше не реагирует ни на команды ни на ввод логина и пароля. короче полная лажа, а аппарат так нравился, ни каких зависаний, тормозов и т.д., работал замечательно 2 месяца((

Human-oid

Цитата: Chubaka от 30 Сентября 2011, 11:11:25мигает лампочка - типа систем эррор у него

сразу б сказал.
в сервис