Ночь с 19 на 20 апреля, болельщики РУБИНА

Автор nEwBe, 20 апреля 2006, 14:30:02

nEwBe

Народ, сам вчера зависал в Сквозняке, слушал Танго и Кэш ... мне батя позвонил и сказал что на фонтане 80 человек болельщикофф Рубина приехали, разобиженные после того как 2 недели назад в Красном Яру наши их помяли, и начали разбор творить!!! 4-х затоптали, одного почти насмерть ... кто-то слышал про эту тему?  
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Анечка

В мясо размаживали  около 12 ночи парня на остановке Осипенко. Скорая приезжала. А мы бухали с бродягой сидели на остановке
Загадочна и неотразима

M-K

Gremlin

Не понимаю зачем из-за проигрыша любимой тимы мочить невинных людей.
Мудаки, мля...

M-K

Я вобще футбол не понимаю и боление тоже.

4UDO-DesertWind

А мы гуляли там с братиком примерно в пол 12-го,было вполне тихо,мирно и спокойно

Gremlin

nEwBe

да, фонтан на ленина акрос осипенко .... месилово как рассказывают не изза того что тима проиграла (мы тем более в ничью сыграли), а изза того что как я уже сказал (внимательнее читайте) их, Рубиновцев т.е., наши в красном яру встретили и помяли ... вот они типа приехали мстить ... тока не понимаю зачем ... если в красном яру мочилово было то ехали бы туда .... кастрированные поросята короче!!!

IMHO

MaKeR

Цитироватьда, фонтан на ленина акрос осипенко .... месилово как рассказывают не изза того что тима проиграла (мы тем более в ничью сыграли), а изза того что как я уже сказал (внимательнее читайте) их, Рубиновцев т.е., наши в красном яру встретили и помяли ... вот они типа приехали мстить ... тока не понимаю зачем ... если в красном яру мочилово было то ехали бы туда .... кастрированные поросята короче!!!
Помоему там просто их чела порезали выжил чудом а двоим челюсти на вылет это из конкретного!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

Larry

ЦитироватьАнечка
Это ты писала?

нет, я писал с её компа

Akela

Я на фонтане пиво пил, где-то в 23-00 видел как нимеренная толпа бежит по Осипенко вниз. Толпа была поправде очень большая, огалдевшая, но целеустремительно бежали.

6apcuk

Я ИЗ СВОЕГО ОКНА НАБЛЮДАЛ ! ЧЕЛОВЕК ТАК 20 НАВАЛИЛИСЬ ТОЛПОЙ на пару пацанов которые спокойно куда то шли... :ph34r:  
Жизнь - игра со смертью....

IMHO

nEwBe

вот хорошо что меня батя эвакуировал из Звезды на тачке .. а то собирались пешочком .... через осипенко ессна .. мля ... тфу-тфу-тфу!