Ulogin

Автор Тема: Перенаправление портов в dir 300  (Прочитано 1710 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dmittАвтор темы

  • Новичок
  • Сообщений: 3
Перенаправление портов в dir 300
« : 16 Февраль 2011, 10:28:24 »
Ситуация такая:подключен по динамический PPPoE,в сетевой карте на компьютере настроено как - ip получать автоматически.Интернет исправно работает.Но возникла проблема с одной игрой при игре по интернету,на их форуме прочитал что надо открыть указанные порты.Сделал перенаправление данных портов,но они не открываются(проверял http://www.whatsmyip.org/ports/).Если подключить интернет напрямую в сетевую карту без роутера то все работает-игра видит серваки и к ним соединяет.Помогите каким советом и если можно то более доступно так как я не сильно продвинут в этих делах,я уж не знаю где копать.Спасибо за возможные ответы..
зы..dir 300 прошивка 1.05

Оффлайн Human-oid

  • Never mind
  • Сообщений: 4778
  • Даю советы и консультирую, обращайтесь
    • Записки инопланетного шпиона
Re: Перенаправление портов в dir 300
« Ответ #1 : 16 Февраль 2011, 10:44:59 »
Сделал перенаправление данных портов,но они не открываются
скрин со страницы роутера (с этими настройками в студию)

Оффлайн dmittАвтор темы

  • Новичок
  • Сообщений: 3
Re: Перенаправление портов в dir 300
« Ответ #2 : 16 Февраль 2011, 11:53:37 »
Пожалуйста...мож действительно что не так настроил.Роутер сбрасывал и перенастраивал заново...

Оффлайн Human-oid

  • Never mind
  • Сообщений: 4778
  • Даю советы и консультирую, обращайтесь
    • Записки инопланетного шпиона
Re: Перенаправление портов в dir 300
« Ответ #3 : 16 Февраль 2011, 13:48:10 »
Пожалуйста...мож действительно что не так настроил.Роутер сбрасывал и перенастраивал заново...
у компа ip 192.168.0.104?

Оффлайн dmittАвтор темы

  • Новичок
  • Сообщений: 3
Re: Перенаправление портов в dir 300
« Ответ #4 : 16 Февраль 2011, 14:56:16 »
у компа ip 192.168.0.104?
Да,смотрел в сетевых подключениях- свойствах локального соединения
Помогите,что еще такое может быть,уже не знаю где копать.Не провод же постоянно перетыкать из роутора в сетевую и обратно

Оффлайн x3mal

  • Должен остаться только один
  • Сообщений: 1168
  • Buben Style
Re: Перенаправление портов в dir 300
« Ответ #5 : 18 Февраль 2011, 15:18:28 »
Сделал перенаправление данных портов,но они не открываются(проверял http://www.whatsmyip.org/ports/).

Такие проверки могут показывать тайм аут и при проброшенных портах... Попробуй проверить при подключении напрямую. И проверять надо при запущенной игре, тогда есть вероятность, что покажет open...
Имхо порт проброшен нормально, чего-то еще не хватает для работы игры... Ты писал в первом посте "порты", а на скрине только один порт...
И раз уж ты на конкретный ip порт пробрасываешь, то укажи что у твоего компьютера именно этот ip должен быть, а то dhcp может и другой выдать... Это делается в разделе "резервирование dhcp" (у тебя на скрине роут22)...

В качестве крайней мере можно включить DMZ на твой компьютер в настройках роутера. Тогда запросы по всем портам будут передаваться на твой комп.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 15:24:53 от x3mal »

Оффлайн HEch

  • Почетный флудер форума
  • Сообщений: 2648
  • Ум приходит со временем, а времени нет.
Re: Перенаправление портов в dir 300
« Ответ #6 : 28 Июнь 2011, 21:04:27 »
Чтоб не создавать новых тем здесь спрошу...
DIR-300 лучше или хуже DIR-400?
Да и вообще какой есть бюджетный роутер наподобие DIR-300?
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.


Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Оффлайн digger

  • Администратор
  • Mr. 3000
  • ***
  • Сообщений: 3751
  • Root
Re: Перенаправление портов в dir 300
« Ответ #7 : 29 Июнь 2011, 02:32:08 »
Да и вообще какой есть бюджетный роутер наподобие DIR-300?
Zyxel Keenetic Lite