Переходник наушников

Автор mongoose, 19 апреля 2006, 16:55:46

mongoose

Кароче маза такая ..имеется телефон нокиа со стандартными Hds-5 вроде наушниками .... обычный рор-порт .... так вот ктото мне сказал что продают переходник для наушников нокии на обычный джек ... для любых наушников ...
Вот хотелось бы узнать кто имеет такое дело или слышал может  

MaKeR

В Nokia в бывшей Юлии помоему были!! Это чуть выше Белого дома магазин!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

MaKeR

Но там правда отдельные переходники на конкретные модели!!

mongoose

Ок спасибо ..щас схожу проверю ..  

MaKeR

Там сегодня лафа купил себе батарею новую суют сим-карту Смартс там 150р. на счете а говорят Смартс тонет или просто решил перед смертью поделиться!!

Vitskiy

Переходник один, но подходит не ко всем моделям. Стоит в районе 450 рэ.

Vitskiy

Если зайдёшь в тот же Телефон.Ру, то там уже дешевле будет. В салоне Нокиа цены почему-то дороже...

MaKeR

ЦитироватьЕсли зайдёшь в тот же Телефон.Ру, то там уже дешевле будет. В салоне Нокиа цены почему-то дороже...
Может и дороже но родная зарядка для Нокий машинная работает у меня год до этотго за 2 месяца угробились 3 тоже фирма иногда за качество надо переплатить!!

Vitskiy

Я имею ввиду, что перехожник там тот же самый, оригинальный, а не от альтернативных производителей, но дешевле почему-то.

А вот в Евросети реально только кал продают. Все серняк и палево...

mongoose

Кароче обходил все магазины в том числе и Нокиа ....нашел именно только в нем но как увидел эту мелкую на вид никак не стоящую 450 рублей весчь .... но не решился её купить :( ... а сколько примерно в телефон.ру стоит ? хоть и я там был вроде но не видел  

Vitskiy

Облом. В Т.Ру он 470 стоит. =)

MaKeR

ЦитироватьКароче обходил все магазины в том числе и Нокиа ....нашел именно только в нем но как увидел эту мелкую на вид никак не стоящую 450 рублей весчь .... но не решился её купить :( ... а сколько примерно в телефон.ру стоит ? хоть и я там был вроде но не видел
Точно дорого Я вчера батарею новую за 350 взял вещь помоему гораздо нужнее!!

Vitskiy

Ki Krapivnik

блин, был бы переходник, чтоб как-бы удваивал канал, т.е. если на нокии моно выход на мп3, чтоб с пом переходника удваивало канал -> на обычные наушники стерео выходило.... эх мЭчты.. :)
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Vitskiy

Если не ошибаюсь, то на обычной проводной гарнитуре можно слушать стерео (зависит от самого телефона). Не думаю, что переходник делает сигнал моно...