Адаптивная навигация

Meizu M9

Автор x3mal, 03 января 2011, 23:53:10

Пьер Нарцис

за 15шку привезу 16гб мейзу. 15-20 дней.

dru12

Цитата: Human-oid от 24 июля 2011, 10:37:50
элджы не любят даже бомжы (с))
В обзорах все вроде красиво, а почитаешь отзывы - и что-то не больно айс.
Цитата: Пьер Нарцис от 24 июля 2011, 14:15:38
за 15шку привезу 16гб мейзу. 15-20 дней.
Из Китая или из Москвы? Если из Китая, то может и Xiaomi, когда выйдет получится? И сколько обойдется 8-ми гиговый Meizu? Будет ли поддержка rus. Смотрел в забугорных магазинах не во всех есть русский.

Улыбайся! Завтра будет хуже - закон Мэрфи

Пьер Нарцис

Из китая. 8 гиговый не выгодно везти чуть дешевле получается. Будет ли русский не знаю - в описании языки не указанны.

dru12

Понятно. В сентябре, как соберусь - стукну в личку.

2D

в Meizu M9 нет русского, обещают в этом году поставить.
Xiaomi 8000р не будет стоить, это вранье, что бы большие народа повилось.

dru12

Пьер Нарцис

BE AWARE!!!! SELLER IS A FRAUD. HE SELLS ITEMS HE DOES NOT HAVE. HE WILL NEVER SHIP YOUR ITEM AND WILL PROVIDE BOGUS TRACKING ID's. YOU HAVE BEEN WARNED!!!!

вот его отзывы ) http://www.dhgate.com/meizu-m9-mobile-phone-with-wifi-amp-google/p-ff8080812e32c8f8012e4d61bab814ec.html

2D

dru12, я тебе сайт посоветывал где покупать. (и нет, я к продавцам не имею никакого отношение)

dru12

Цитата: 2D от 26 июля 2011, 15:10:15
dru12, я тебе сайт посоветывал где покупать. (и нет, я к продавцам не имею никакого отношение)
Я ничего такого и не подумал, боже упаси! И мне наплевать на этот dhgate. Я привел эту ссылку только потому, что на странице был перечень языков. Вообще с этим мне уже как бы все ясно. В андроиде изначально забита многоязычность. В этом Meizu  не исключение. Вся засада в наборе мейзушных приложений, клавиатуре и лончере. Их собственно сейчас и руссифицируют.

Qrazh

dru ищешь приключений, если хочешь чего-то интересного по цене качеству к hech обратись, он orange san franciso от zte компании продавал по весьме вкусной цене, для ознакомления в ведройдом - более чем, он кстати и из-за бугра привести может. Как я понял старый телефон использовался в качестве звонилки тока? какая тогда потребность именно в  ведройде?
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

dru12

Цитата: Qrazh от 27 июля 2011, 15:04:51
Как я понял старый телефон использовался в качестве звонилки тока?
Да нет - в нем я инетом пользуюсь иногда, почта, в мяк вообще каждый день ныряю. Документики офисные и пдф приходится юзать.

Qrazh

Цитата: dru12 от 28 июля 2011, 09:25:18
Да нет - в нем я инетом пользуюсь иногда, почта, в мяк вообще каждый день ныряю. Документики офисные и пдф приходится юзать.

повнимательнее с выбором тогда, у ведройда проблемы со временем работы от батарейки
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

raul_duke

народ не знаю ценен ли мой комент в данном случае, но все таки.
купил лыжы п500, тот что оптимус ван, большего и не надо, после нокии н95 как из другого мира вышел, цена нормальная около шести, андроид 2.3, всестороняя тех поддержка,при нормальном юзании и настройке прог на пару суток точно хватает, а в ожидании и как звонилка вообще трое слишним, по характеристикам конечно уступает китайцам, но не сказать чтобы сильно тока экраном слегка проигрывает, а так все в тех же параметрах, зато с гарнтией и без геммороя...

SubZero

А на эти китайские поделки: meizu, xaomi и т..п. есть гарантия?
И если работать будет не так, то кому подавать претензию, на фабрику в Гон Конг?

2D

Цитата: Qrazh от 28 июля 2011, 14:47:36
повнимательнее с выбором тогда, у ведройда проблемы со временем работы от батарейки
вот это ты верно подметил=) я когда кастомы андроид шил, еле еле 1 день работал.

Цитата: SubZero от 29 июля 2011, 00:26:22
А на эти китайские поделки: meizu, xaomi и т..п. есть гарантия?
И если работать будет не так, то кому подавать претензию, на фабрику в Гон Конг?
гарантии нет, тоько для китая. есть проблемы - обращаешься к продавцу.