Оригинальная Зажигалка Zippo

Автор l_l_laMal-l, 11 декабря 2010, 11:19:36

zarkon

Я думаю в любом армейском магазине :) например напротив Троицкого рынка или ул. Шостаковича, д.7 Дом офицеров. Почем не знаю, брал два года назад по 25 рублей за 10 спичек.

KoMMyH9}l{K@

не, если бы смог найти нормальную спиртовую зажигалку - брал бы для похода её, но увы.

А зиппу ронял, и не раз.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

zarkon

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 12 декабря 2010, 21:15:51
не, если бы смог найти нормальную спиртовую зажигалку - брал бы для похода её, но увы.

А зиппу ронял, и не раз.
Выронишь я про то что потерять... или она самовозвращающаяся?

KoMMyH9}l{K@

Да нет, тут главное руки кривые не иметь, да чтобы голова была меслящая на плечах. И тогда она не потеряется.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

Лёха Ares

Ну походы это одно дело, там может и важно качество снаряжения. А так для городской жизни какого-нибудь обычного курящего хватит и газовой зажигалки без выпендрёжей.

KoMMyH9}l{K@

Да опять же по цене содержания выходит примерно одинаково. Пластиковая китайская зажигалка в ларьке напротив стоит 20р.

В месяц примерно 60-100 рублей уходит на зиппу.
Но эт зависит от того, насколько ты фитиль вытащишь, как часто заправлять будешь(И не будешь ли ты проливать пол-банки на пол) и так далее.
А с китайской пластиковой нельзя делать такие вот штуки http://joyclick.ru/video/142-fokusy-s-zazhigalkojj-zippo.html

GanggRiVer

Спор похож на сравнение айфона с другими нормальными телефонами )) я бы от матовой зиппо неотказался бы ^_^ хороший понт дороже денег
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

l_l_laMal-l

Ребят, хватит флудить..., я дал ссылку на сайт, каму интересно заходите, почитайте почему зажигалка такая дорогая, по поводу того что такая зажигалка стоит в магазине так же это не так.., в магазине она стоит 2000р. и они ни чем не отличаються, на любую оригинальную зажигалку зиппо не зависимо от возраста и где купили распространяеться пожизненная гарантия и это работает! Бензина пока к сожалению не будет..,остались только кремни и фители., Так же делаю новогоднюю скидку на эту зажигалку 1500р.  :insane: Тут бываю редко, так что лучше позвонить и спросить то что вас интересует...

Human-oid

Цитата: l_l_laMal-l от 13 декабря 2010, 17:31:49Ребят, хватит флудить...
тыб фотки лучше приличные выложил

Цитата: l_l_laMal-l от 13 декабря 2010, 17:31:49Бензина пока к сожалению не будет
мне ктонить объяснит, какой там особенный бенз? а то может займусь бизнесом: на заправке покупать буду литр 86го и продавать за 150р по 10мл (или скока там лезет в жигу?)

gyro

Я знаю только, что качественный бензин быстрее горит и намного меньше пахнет. Недавно этим интересовался. Так обычного бенза почти в два раза дольше хватает. Но воняет)

SubZero

Вот самая крутая зажигалка  :biggrin:

P.S.
Сори за флуд )

ALAC

Цитата: SubZero от 13 декабря 2010, 23:23:38
Вот самая крутая зажигалка  :biggrin:

P.S.
Сори за флуд )
у мя есть такая)))
Сори за флуд )))))))

Лёха Ares

Цитата: Human-oid от 13 декабря 2010, 22:46:14
мне ктонить объяснит, какой там особенный бенз?

Из того, что удалось найти, бензин там аж американский, очищенный со спец. добавками... В общем наш и рядом не валялся. Есть мнение. что ближайшим по хим.составу является бензин "ГАЛОША".

KoMMyH9}l{K@

Касательно бензина:

Гидрирование (гидроочистка) - воздействие газом-водородом на фракцию, происходит реакция присоединения водорода.

Применяется с целью получения малосернистых бензинов, реактивных топлив и т.д.
В результате из бензина удаляються серо-, азот-, металлоорг. и кислородсодержащих орг. соединения.
Уменьшается содержание смолистых в-в, улучшаются запах и цвет, повышается устойчивость к окислению.

И да, судя по цене, октановое число никак не меньше 120, хотя это уже не бензин в чистом виде.

Хищный Пипетин

Цитата: zarkon от 12 декабря 2010, 16:49:20
Лучше спички армейские и не тушаться при ветре/дожде и стоят не дорого.
Чтобы костёр разжигать - они идеально подходят. Но только не вздумайте ими прикуривать!
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin: