Поджопник

Автор KoMMyH9}l{K@, 03 декабря 2010, 18:28:23

KoMMyH9}l{K@

Товарищи, где нужно покупать сабж, который греет седло и питается от прикуривателя? А то печка не справляется ну никак.

И примерная цена вопроса какая?
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

ВасёГ

KoMMyH9}l{K@

*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

ВасёГ

На любом рынке, я думаю, найдётся. Хотел порекомендовать готовое сиденье с подогревом, но стоить оно будет 3к.

Human-oid

Цитата: ВасёГ от 03 декабря 2010, 20:05:54На любом рынке, я думаю, найдётся.
+1. ну или в автокрепёж звякни

Цитата: ВасёГ от 03 декабря 2010, 20:05:54Хотел порекомендовать готовое сиденье с подогревом
+1, говорят что примерно за такую стоимость обшивают хорошо кресло твоё. будет встроенный подогрев и питание не от прикуривателя сделают

а ваще я б советовал заходить в ньюсы (http://samnews.ru/thread.php?group=kraft.vehicles), там больше дельного подскажут ;)

p.s.: KoMMyH9}l{K@, ты хотел по кмк встретицо

Jenek

Егор чо за тачку приобрел?)
алейкум масалам братья

Human-oid

NewB

Не надо замарачиваться на всякую шнягу. Покупай самую обычную накидку с подогревом в самом обычном ашане, или у автобарыг под ашаном. Цены небольшие там и там. Служит как надо!

KoMMyH9}l{K@

тачка не моя, это в подарок. Про Ашан и рынок пасиба, посмотрю.

Хум, дай свой сотовый в личку, пожалуйста.

E$TET

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 03 декабря 2010, 18:28:23
Товарищи, где нужно покупать сабж, который греет седло и питается от прикуривателя? А то печка не справляется ну никак.

И примерная цена вопроса какая?

у знакомого на 9ке 2005года проводка прогорела изза мп-3 плеера в прикуриватель, не самое удачное место для питания эти прикуриватели
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

KoMMyH9}l{K@

Ну не знаю. Зависит от "техники", которую втыкаешь. До этого поджопник отработал всю осень/зиму/весну, после чего накрылся. Но то была непонятная херня за 500р.

vitek163

Цитата: E$TET от 05 декабря 2010, 20:03:20

у знакомого на 9ке 2005года проводка прогорела изза мп-3 плеера в прикуриватель, не самое удачное место для питания эти прикуриватели

какая фирма магнитолы? там же предохранитель стоит свой в магнитоле
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

E$TET

Цитата: vitek163 от 06 декабря 2010, 10:51:13
какая фирма магнитолы? там же предохранитель стоит свой в магнитоле

кассетный кенвуд =D
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

KoMMyH9}l{K@

Вот вы флудить.

Поджопник купил. В Ашане стоил чуть меньше, чем 500 р.