Распродажа старого железа

Автор ВасёГ, 26 ноября 2010, 15:36:45

ВасёГ

Завалялось на антресоли, за ненадобностью продаётся:

Процессор p4 celeron 1700
Материнка под него
ОЗУ ddr 1 512 mb
HDD 80 Gb
Сетевая плата
Видео - классика для такого конфига, geforce mx 440

Ж/К моник Samsung SyncMaster 151s 15"

Коммутатор Zyxel, 5 портов

Налетай, торопись. Если ещё что-то найду - впишу.

Elles de Graaf (fReeman)

Возьму всё кроме моника за 500р)

ВасёГ

За 700 всё, кроме моника и коммутатора.

Elles de Graaf (fReeman)

не, я если возьму то тока за 500, больше смысла нет, железо слишком старое...если что пиши в личку

x3mal

На googoo.ru б/ушный комп celeron 1,7Ghz, 256Mb, 80Gb, интегрированная видюха - 2500... Это так, для справки...

Elles de Graaf (fReeman)

Я понимаю) но у googoo накрутка, тыж сам понимаешь. Так же я могу сравнить что в MediaMarkt тушка камеры Nikon d90 стоит 40 тысяч, а на foto.ru она стоит 28 (на 12 тысяч дешевле), и что теперь медиамаркт в пример брать?

Human-oid

Цитата: x3mal от 07 декабря 2010, 21:56:28На googoo.ru б/ушный комп celeron 1,7Ghz, 256Mb, 80Gb, интегрированная видюха - 2500... Это так, для справки...
а ты для справки спроси сколько гуган тебе даст, если ты ему такой комп здаш. 1000-1500 максимум

x3mal

Цитата: Elles de Graaf (fReeman) от 08 декабря 2010, 11:01:35
Я понимаю) но у googoo накрутка, тыж сам понимаешь. Так же я могу сравнить что в MediaMarkt тушка камеры Nikon d90 стоит 40 тысяч, а на foto.ru она стоит 28 (на 12 тысяч дешевле), и что теперь медиамаркт в пример брать?
Ну так это даже не в 2 раза дешевле... а ты в 5 раз меньше предлагаешь... и комп на гугу по-хуже, чем этот, оперативки 512, видюшка mx 440 по-лучше, чем интегрированная... это 3к точно будет...
Так а какой смысл тут продавать дешевле, чем гугу купит? тут надо дороже пытаться продать, не получится - в гугу и другие бу магазины...

Elles de Graaf (fReeman)

Я понимаю твою политику, но я всего лишь предложил свою цену, никто же не заставляет продавать именно по этой... Я предложил то, что я готов за него дать....

Focu$

ВасёГ

afafa

сколько за оперативу и за мать по отдельности?

COOOL

Уточнение ... железо без корпуса и БП ??

ВасёГ

С БП на 230 вт, корпус тоже найдётся.

raul_duke

ты где то там на верху написал , что за семь сотен отдаешь???
если это так и все рабочее, то беру, без моника есессно)))