• Welcome to Форум сети SamaraLan.

vip-file.com

Автор Jenek, 19 ноября 2010, 18:59:45

Jenek

Хочешь сделать гадость другу? Всего лишь подпишись его телефоном на подписку у этого сайта и у вас него будут регулярно снимать денежки.
Отписатся http://vip-file.com/edit_subscribe.php тут

Это если кто еще не наступал на такие грабли

Понятно что нужно читать договоры когда ставишь галочки, но помоему это уже слишком...
алейкум масалам братья

KoMMyH9}l{K@

Кошерно.

Я то думал цены на тырнет на полтинник в месяц у билайна выросли.

А через оператора можно отключить? То есть прийти в билайн(или еще куда) и сказать "чезахерь? Вырубите блеать!"

оффтоп:

Мне нравится как составляется договор о приобретении и обслуживании СПС "ГаранТ"(там раз в месяц платишь бабло за обновление). В договоре где-то там написано, что письмо о расторжении договора нужно отправлять за 2 месяца до расторжения договора. То есть если отправил письмо только сегодня - по договору оплатишь еще 2 месяца, даже если нафиг оно тебе не нужно.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

zarkon

т.е. прописываю любой телефон, и у него автоматически снимаются деньги за подписку я что-то не понял, по договору там надо еще с телефона ответить... иначе ничего осбенного... Или я путаю?

Jenek

да прогнал надо подтвердить, но все ровно ппц
алейкум масалам братья

2^8

но отчасти ты прав, бывали случаи, когда людей подписывали на платные услуги. Да что греха таить, этим балуются даже операторы, например МТС (развлекательные сервисы определённым абонентам), Смартс (мелодия вместо гудка, абсолютно всем абонам была принудительно включена в этом году). Другие операторы тоже светились, просто в памяти не отложилось у меня.

2D

я сам себе подключал всякие доп услуги, а потом удивлялся куда -300  -500р лишних в месяц уходит=))

Human-oid

Цитата: 2^8 от 21 ноября 2010, 22:58:42Смартс (мелодия вместо гудка, абсолютно всем абонам была принудительно включена в этом году). Другие операторы тоже светились, просто в памяти не отложилось у меня.
у меги и мтс мелодия вместо гудка ставицо при подключении, первый месяц бесплатно. к концу месяца мтс предупреждает смской, что снимут деньги скоро за следущий месяц