Навигатор GPS

Автор KoMMyH9}l{K@, 17 ноября 2010, 02:51:03

KoMMyH9}l{K@

Сабж. Как с сайта навитела скачать нормальные карты? (Лиценз ключ есть, но регистритроваться на сайте устройство ни в какую не желает, мол серийный номер устройства неправильный)

В результате слил другие карты. На них он меня определяет вместо офиса сам.Лана на площади революции. Как можно исправить?
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Human-oid

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 17 ноября 2010, 02:51:03Лиценз ключ есть, но регистритроваться на сайте устройство ни в какую не желает, мол серийный номер устройства неправильный
обратись в техпод навитела, их косяк если устройство не левое

KoMMyH9}l{K@

Устр-во не левое, трубку не берут. С автоответчиком московским уже минут 30 поговорил :)

"Пожалуйста, оставайтесь на линии, все операторы заняты. Вам обязателно ответт:)"
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

Human-oid

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 17 ноября 2010, 18:56:43
Устр-во не левое, трубку не берут. С автоответчиком московским уже минут 30 поговорил :)

"Пожалуйста, оставайтесь на линии, все операторы заняты. Вам обязателно ответт:)"
а намылить им низзя?

Storm

Морду им бы намылить  :rofl:
Ураган

KoMMyH9}l{K@

Намылить незя. Ибо игнорируют.

в результате нашел на каком-то левом форуме, посвященному НЕ навигаторам, решение проблемы.

В доме, оказыаеца или не на открытом месте сигнал не проходит. Проблема решилась когда выставил приемник на окно.

Тему закрыть можно:)

Human-oid

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 19 ноября 2010, 01:20:05
Намылить незя. Ибо игнорируют.

в результате нашел на каком-то левом форуме, посвященному НЕ навигаторам, решение проблемы.

В доме, оказыаеца или не на открытом месте сигнал не проходит. Проблема решилась когда выставил приемник на окно.

Тему закрыть можно:)
но косяк то есть с номером устройства... интересно лично мне wtf?

KoMMyH9}l{K@

Косяк с номером, кстати, решился. Там в текстовом файле слитно было написано Navitel, я думал это тоже копировать нужно :) А оказалось что не нужно.

Human-oid

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 19 ноября 2010, 11:38:26
Косяк с номером, кстати, решился. Там в текстовом файле слитно было написано Navitel, я думал это тоже копировать нужно :) А оказалось что не нужно.
у меня проблема была с лиц.номером навитела (на диске) - шрифт идиотский и я долго "l" принимал за "1" (или наоборот) :)