Адаптивная навигация

Philips Xenium

Автор Ping_win, 04 ноября 2010, 16:10:33

Ping_win

Купил недавно телефончик. Вроде неплохой, есть конечно свои загвоздки, интерфейс не такой удобный как у Нокиа, но это всё по мелочи, можно привыкнуть.
Одна хрень меня смущает по полной программе. Не могу воспользоваться плеером! Блин захожу в плеер, пытаюсь выбрать песню, хрен там - пишет "В папке Звук нет музыкальных файлов". Чо это за папка такая? Посмотрел в самом телефоне среди базовых таких папок нету, попробовал переименовать папку на флешке, где у меня музыка закачана, хрен там.
Подскажите, кто знает, как пользоваться плеером на телефоне Philips Xenium X503?

Лёха Ares

У мну на Xenium X500: Меню - Мои файлы - Телефон/SD-карта - Звуки. Закинул все mp3 туда. Создал список воспроизведения в плеере и готово. Ну и вообще не лишне иногда мануалы читать, небось не для весу их в коробку кладут, там неплохо всё описано обычно.

Ping_win

не понял, то есть нужно просто на флешке создать папку под названием "Звуки" и скинуть все песни туда?
1. У меня телефон требует папку "Звук"
2. Пробовал и то, и другое - не прокатывает (создавал папку и "Звук", и "Звуки" и на флешке и на самом телефоне)
3. В моём мануале ничего про плеер толком не написано, читал)

Ping_win

блин, невнимательно читал инструкцию... короче папка Audio нужна, хотя телефон всё-таки гавнюк
тему можно закрывать