Перепись 2010

Автор Human-oid, 27 октября 2010, 11:45:50

Human-oid

25го октября закончилась Перепись 2010.
Ко мне даже не приходили. К соседям, у которых всегда кто-то дома, тоже не приходили.
А вас переписали?

Jenek

Ко мне приходили, так результаты и не могу найти
Там будет нац состав? или ток численность, умрло, прибыло и тп
алейкум масалам братья

Human-oid

Цитата: Jenek от 27 октября 2010, 11:58:06
Ко мне приходили, так результаты и не могу найти
Там будет нац состав? или ток численность, умрло, прибыло и тп
итоги будут не скоро, типа весны след. года

weend

Приходили, но спрашивали только ФИО, дату рождения, кто проживает по этому адресу. Все) Видать, торопились сильно)))

Qrazh

по итогам переписи будут распределятся дотации на регионы, и не важно кого как переписали или не сделали этого, результаты будут такими что бы получить максимально бобла.
Смекаете?
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

zarkon

Ну что, как и БД милиции утекут в сеть... вот что самое печальное. :(

COOOL

до 29 числа можно самому в 139 школе переписаться ... смса пришла от смартса )))

KoMMyH9}l{K@

Вы потом не удивляйтесь, когда появится по результатам переписи "стопицот тыщ" народу лишнего, которые будут числиться как избиратели.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Human-oid

40% не переписаны. -> АП, надо больше респодентов)

SteZz-

надо честных респондентов + исправить бредовые правила
как мне сказали, то чемоданчик с бланками надо сдавать до 19.00, в то время когда люди в это время токо домой приходят
а нечестные переписчики .... переписывают из баз (
user

Лёха Ares

Цитата: SteZz- от 01 ноября 2010, 22:23:01как мне сказали, то чемоданчик с бланками надо сдавать до 19.00, в то время когда люди в это время токо домой приходят

Соврали. Отчет каждый день в 16:00 по-моему, и это не мешало продолжать обход и после него, просто собранные документы шли в завтрашний отчёт и всё. Кроме того все собранные анкеты до сих пор лежат на переписных участках, до заполнения всех форм, бланков, отчетов, сопроводиловки, утряски всех нестыковок, и т.д.

З.Ы. По правилам должен был быть контрольный обход в составе инспектора и переписчика для проверки качества работы последнего. Меня на данное мероприятие не позвали, очевидно его и не было. На выборах так вон все правила скрупулёзнейшим образом выполняли, а тут...

З.Ы.Ы. Что-то непереписанных шибко много. Вы уверены, что за вас не ответили ваши родственники/сожители или что в ваш подъезд достаточно легко пройти мимо консьержек и т.д.?

Цитироватьа нечестные переписчики .... переписывают из баз (

Не надо валить на переписчиков. Они честно под дождём и ветром мотались по всяким подворотням. А вот разношерстные начальники в это время отсиживали задницы в теплых домах и стряпали подделки по базам, чтобы потом не получить втык от вышестоящих инстанций за невыполнение нормативов. У нас вот на участке норматив был 6000 человек. Где их блин взять, если ВСЕ дома на участке одноэтажные деревянные шалаши, да ещё и полузаброшенные? Максимум 4000 наскреблось кое-как.

SteZz-

Цитата: Лёха Ares от 02 ноября 2010, 06:30:01Не надо валить на переписчиков.
это ... к сожалению, знакомая знакомой мамы так делает, переписчик (
она и про 19.00 рассказала. хз, может она себе отмазку такую сообразила. не знаю, она нечестный человек
user

KoMMyH9}l{K@

Я и того пожже после работы дома появляюсь.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Лёха Ares

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 03 ноября 2010, 09:16:50
Я и того пожже после работы дома появляюсь.

Ема, ну дык а чего жалуетесь тогда... До полуночи что ль ходить вас переписывать.

SteZz-

ребят, мне тут еще инфы подкинули. Знакомая женщина работает в федеральной службе государственной статистики по Сам. области
вообщем они ведут учет рождаемости и смертности. То есть результаты переписи должны быть примерно такие - перепись 2002 года +/- все те кто родился и умер за это время. НО данные сильно не сходятся: мужчин оказалось прилично больше, чем женщин. Так они... выдумывают людей с биографиями и тп, а так же переделывают из мужчин - женщин! такие дела:)
user