Адаптивная навигация

Apple prod.

Автор Rolexx, 26 октября 2010, 17:55:37

Rolexx

Могу привезти на заказ из штатов продукцию  apple
iPhone 3gs/4
ipad
macbook air(new)
ipod

2D

напиши цены предварительные, а там видно будет кому что надо

Rolexx

цена договорная

gyro

Деньги по предоплате?

Rolexx

gyro ,какая то часть суммы да,что бы  у меня уверенность была на 100% что ты купишь продукт

Rolexx

заказы принимаются до пятницы

GanggRiVer

часть предоплаты это опасно х_Х к тому же что потеряет продавец ,всегда найдутся другие покупатели в случае чего ^__^
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Rolexx

Ну пойми мне потом искать кто купит тоже не оч хочется)

2D

эппл всегда продать можно.
привози и называй цену.
либо сейчас называй цену и сразу ищи покупателей. остальное не вариант.
если денег нет купить - это твои проблемы

Rolexx

да мне особо и не надо)просто мало ли кому надо)

gyro

:rofl: Бабло всем надо. Угараю всегда над такими ситуациями: чел что-то предлагает, ему выставляют встречные условия или вообще говорят "нах это надо", а он в ответ- не особо-то и хотелось. Хотелось, хотелось :) . Купи обязательно что-нибудь, если такой шанс предоставляется. Не продашь-себе оставишь. Хотя, скорее продашь :)

2D

из той же серии :)
в топ гире кларксон: "все говорят что им не интересено, но когда доходишь до результата круга, все выдвигаются вперед..."

Rolexx

Да я и так себе приобрету там что нить))))Просто понимаешь я не знаю что выгодно привезти сюда на продажу. Айфон уже не актуален от туда так как и у нас продается(правда дороже почти в 2 раза),айпэд? впринципе вот его может и привезу или айпод

Qrazh

air выгодно, их 999 долларов =30 штук и у нас от 40, правда первому гравировку надо будет сделать на клавиши
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

gyro

Цитата: Qrazh от 27 октября 2010, 22:20:28
air выгодно, их 999 долларов =30 штук и у нас от 40, правда первому гравировку надо будет сделать на клавиши
Это точно. Толщина у него всего в 1 палец :blink2:. В мвидео от 65к стоят, и то, наверняка предыдущее поколение. Эхх, у америкосов полно вкуснящек, и многие из них-продукция эппл :)