• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Q: Прошивка для мобилы.

Автор Vitskiy, 09 ноября 2005, 22:54:44

Vitskiy

Пипл, кто знает, где последнюю прошивку для Nokia 6681 можно поставить?

JIexa

Есть гарантия, можно в любой сервис, нет гарантии, можно в любой сервис но за бабки  :mrgreen: . Насчет надежности, каждого конкретного сервиса хз, но я думаю что прошивкой нокию очень сложно убить...                    

Vitskiy

В \"Билком\" тока стандартную ставят щас - новых для моей мабилы нету у них... Обломно.                    

JIexa

Тебе зачем вобще-то? что глючит/гонит/неустраевает? Самый простой способ не сломать рабочий телефон это ничего с ним не делать за исключением его прямых обязанностей. Зачем лишние телодвижения?                    

Vitskiy

Грубая, но аналогия: Был же Вындовс 95. Зачем другую систему установил. Зачём на неё Service Pack\'и ставить...

При перепрошивке испраляется огромное кол-во багов, доб-ся новые фичи, становятся доступны приложения для других мобил и платформ (типа игр для N-Gage и др.) и.т.п.

Например, у моего знакомого был Nokia 6630. Неплохая мобилка, но видео снимала отвратительное - одни квадратики. Так вот после перепрошивки - видео у него стало визуально шикарным.                    

JIexa

Разные телефоны, разные прошивки, не факт что прогеры не наделают новых багов. Не советую если все устраивает, если что то неустраивает то сначала неплохо было бы поискать инфу о новой прошивке ( форумов вагон), если есть инфа причем положительная вот тогда пора шевелиться. А так, странное удовольствие, когда в одном труднодоступном сервисном меню меняются одни циферки на другие...

ЗЫ при прошивке тел могут забрать на пару дней ;)                    

Vitskiy

Насчёт пары дней сомневаюсь, а так мудрые масли гаваришь товарищь! =)  :D