Съёмная тонировка.

Автор Gvozd, 16 октября 2010, 16:39:17

Gvozd

вот в инете нарыл.
Из оргстекла толщиной в 1мм вырезается чуть меньше по размеру боковых стекол заготовка, тонируется. Снизу заправляется под уплотнительную резинку стекла, сверху закрепляется на двухсторонний скотч. В случае легко снимается и устанавливается.

http://www.youtube.com/watch?v=x77C_nijdWA&feature=player_embedded

кто что думает по этому поводу?

Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

mongoose

2D

ахаха=) какого еще гумна не придумают=)
блин на скотче=)))))

mongoose

я даже успел увидеть уже как мент разбирался с парнем вот с этой съемной тонировкой ... 1 хрен найдут за что штраф выписать ... я снял и вроде особо хуже не стало ... ксен вот только никогда не сниму :)

2D

ксен 100р штраф, а с танировкой ночью ниче не видно, по крайней мере в темное время суток летом, осенью.
Зимой еще более менее.
мне чет желание отпало ксен ставить, танировать по кругу все, после того как права чуть не отобрали=(

dvp

Цитата: 2D от 16 октября 2010, 19:09:13
ксен 100р штраф, а с танировкой ночью ниче не видно, по крайней мере в темное время суток летом, осенью.
Зимой еще более менее.
мне чет желание отпало ксен ставить, танировать по кругу все, после того как права чуть не отобрали=(

это в какой стране за ксенон штраф 100 руб.?)))

а по теме - фигня это все. помимо того что от дпс не спасет, так она еще не держит конденсат и запотевает. так что думайте сами, решайте сами нужно оно вам или нет.

ВасёГ

Цитироватьпомимо того что от дпс не спасет, так она еще не держит конденсат и запотевает
В такую погоду, как сейчас, классно кататься с этой "тонировкой" :) С обеих сторон конденсат + снаружи капли на окнах, кайф.