Кто-нибудь уже переобулся?

Автор ВасёГ, 13 октября 2010, 01:16:59

ВасёГ

Сабж. Судя по прогнозам яндекса, в ближайшине дни ночью будет минус. Не пора ли?

Карпов

хахаах Васёг ты чё с дуба рухнул ?? :rofl:  конечно нет ..... если местами наледь будит днём она растаит .... ты все шипы до снега на асфальте оставишь ! я после покрова переобуваюсь  числа так нибудь где-то 15-17-20 ноября .... по ситуации смотрю
"Люди теряют уважение к тем, кто не может говорить как следует, и они проникаются уважением к другим, кто манипулирует словами с необычайной легкостью"

Jenek

Ну почему рехнулся, на днях снег обещяют вроде...
алейкум масалам братья

Joe

Снег при плюсе - просто грязь. Именно такой снег и обещают. Кстати, "обещают" не значит "будет".
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Карпов

да не морочьте се голову к середине ноября переобуетесь !!  :phi:
"Люди теряют уважение к тем, кто не может говорить как следует, и они проникаются уважением к другим, кто манипулирует словами с необычайной легкостью"

DANTE

смотря в че переобуваться. липучки вроде можно когда хочешь

Карпов

может путаешь с всесезонкой ?)))

dvp

на липучках можно от +7 и ниже градусов, да и на всякой другой зимней резине... а то что шипами по асфальту, так может вы всю зиму ездите только по снегу, а вот мне как то Московское и другие улицы все в асфальте попадаются.

P.S> сам пока подожду первого дня жестянщика, а потом посмотрим)))

mongoose

2D

Цитата: dvp от 14 октября 2010, 18:30:21
на липучках можно от +7 и ниже градусов...
...ага и в минус и по льду и каких только еще небылиц не придумывают производители шин, что бы продать свой товар...=)
одним словом липучки - тирьмо, лучше шиповок ниче нет пока.

самое интересное будет когда выпадет первый снег=)

ВасёГ

Joe

переобулся позавчера. Вчера уже был ледяной накат по городу почти весь день. И это помимо снега.
Пора! к гадалке не ходи.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.