Презервативы Durex Extra Sensitive

Автор gyro, 11 октября 2010, 11:46:01

gyro

Супер тонкие. Сделано в Индии и Таиланде. Годны до 2015 и позже. Проверил около 10 шт., все отлично. Коробок нет. По качеству можно не беспокоиться, все в идеале. С постоянно рвушимися ультратонкими контексами контексами просьба не сравнивать.
Цены:
10 шт. - 150 рублей.
50 шт - 600 рублей.
т. 8-927-744-98-66   

Герыч

отдам за пиво/ сок несколько пачек презервативов))))

gyro

Давай. Поподробнее только, что, откуда.

KoMMyH9}l{K@

*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

gyro

Можно устроить, цены те же.

2^8

в ашане, среди одеколонов, Contex 12шт за 150р. По мне, так более высококлассная продукция.
А эти Durex в инете дёшево выходит только рассыпухой, [spoiler]а мне противно осознавать, что упаковку кто-то держал своими вонючими руками и она валялась на складе несколько месяцев, пока не была упакована в негерметичный пупырчатый пакет, или во что они там кидают. Потом среди хлама, эти пакеты на почте бросают на пол, они рвутся и пылятся.[/spoiler]

а если хочется в заводской коробке, то выйдет с доставкой, не сильно дешевле, чем у нас.

gyro, ты на пробу брал или нет ещё?

gyro

Еще нет), пока деньги скребу. Ну, в принципе, главное ,что целостность самой упаковки презерватива не нарушена, а остальное пофиг(это мне :)). Я пока вообще пользуюсь гусарскими, ибо производит тоже контекс, только за бренд не платишь. А раньше контексом :)

gyro

Теме АП! Изменения в первом посте :insane: