схема платы

Автор {SeR}GrOm, 26 сентября 2010, 18:48:51

{SeR}GrOm

люди, а случайно не подскажите ссылочку на сайт где есть ОЧЕНЬ много фотографий аудио плат...а именно CREATIVE INSPIRE T7900. что-то я ни где не смог найти.

вопрос заключается в том, что когда-то я носил такую хреновину в ремонт с поломкой(обусловили тем, что накрылсо стереоусилитель, и содрали 2000р) не работали 3 выхода на звуке...сделали, прошло 3 ГАРАНТИЙНЫХ месяца,  и, снова сдохли эти выходы. перед приносом в ремонт я осмотрел плату, и ни где не было отдельных проводочков, после ремонта появились 2 таких...вот думаю найти фото, распечатать и тыкнуть им в лицо и добиться справедливости, ведь содрали не много не мало, но снова не работает(причём перепаянных чипов НЕЗАМЕЧЕНО). да и после такого ремонта именно эти выходы стали работать чуть тише остальных.

помогите ПЖЛС. буду оч признателен.

P.S.: данная ремонтная служба находится по адресу: Мичурина 9(не советую туда обращаться), к клиентам тоже очень плохо относятся как и к техенике.

Qrazh

думаю имеет смысл сделать так, требовать с них бланк проведенных работ (тебе его должны были выдать когда плату первый раз забирал), независимую экспертизу что они нихера толком не сделали, ну и требовать возврата денег, будут отказываться - то в суд.

самое лучший сервис для меня пока это санрайз, там где главные офисы билайна, мегафона, носили компьютер прям при нас за 10 минут провели диагностику и сказали что  не так, на след день пришли докупили там деталей и собарли, при этом в ночь они еще раз полную поставили для выявления каких-либо косяков.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

{SeR}GrOm

Цитата: Qrazh от 27 сентября 2010, 10:51:38
самое лучший сервис для меня пока это санрайз
ну эт как бэ у меня аудио а не комп
Цитата: Qrazh от 27 сентября 2010, 10:51:38независимую экспертизу что они нихера толком не сделали
ну они то сделали, но только это ограничилось ихним гарантийным сроком...

сегодня отнёс всё это дело к ним...сказал мол так и так, вот ваш гарантийный талон...сново не работает...они мне в ответ: хорошо, мы возьмём на ремонт, и это будет стоить 150р...думаю не буду поднимать панику из-за 150р :)