Адаптивная навигация

Закрыто

Автор gyro, 19 сентября 2010, 23:03:27

gyro

del

digger

А ось то какая в этих девайсах. Какая-нибудь своя поделка? То есть софт никакой не установить, навигационные карты китая и прочие прелести?

gyro

Софт можно устанавливать, который идет на яве, Оперу, например. Ось "поделка типа os X", но отличить от настоящего крайне трудно. В этой модели нет GPS, есть в другой, она стоит дороже на 900 рублей. Я бы не стал связываться с настройкой китайского GPS, и, если нужно, купил бы навигатор специализированной фирмы. В целом телефон хорош для звонков, прослушивания музыки, серфу интернета и как недорогая и качественная внешняя реплика iPhone.

Qrazh

Цитата: digger от 20 сентября 2010, 00:11:19
А ось то какая в этих девайсах. Какая-нибудь своя поделка? То есть софт никакой не установить, навигационные карты китая и прочие прелести?

капай в сторону mtk или mpt как-то так она пишется, это единая ось для китайев\флай\алкатель
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

gyro

Цитата: Qrazh от 20 сентября 2010, 00:46:01
капай в сторону mtk или mpt как-то так она пишется, это единая ось для китайев\флай\алкатель
Я читал на спецфорумах, что система написана на линукс, если это поможет)

gyro

Изменения в первом посте! Телефон готов к продаже!

2D

пока что единственнаая достойная модель эпла это meizu m8, яблоко хорошо постаралась что бы прикрыть эту лавочку. кстати единственный китайский телефон на который поступила жалоба америкосов=)

m9 должен будет выйти в ноябре но пока все под вопросом из-за эпла.

все остальное - бревно пластмассовое=)

gyro

Хмм, меизу стоит почти в 2-3 раза дороже этого телефона. Ну, и про бревно-ты не прав. Внешне и владельцы оригинала не вдруг отличат. Программно-это самый быстрый телефон среди аналогов. Да и экран, как и на оригинале, ёмкостный, а следовательно совсем не такой деревянный, как на большинстве других копий.

YURRI

Sciphone 3GS+

Новинка. Точная копия iphone (корпус) за неплохие деньги. Богатый функционал, 3,2-дюймовый красочный дисплей далеко не все достоинства данного аппарата!
2440.00 руб.интернет магазин,честный.В Самаре самай самый китайфон 3800

gyro

Цитата: YURRI от 22 октября 2010, 23:56:26
Sciphone 3GS+

Новинка. Точная копия iphone (корпус) за неплохие деньги. Богатый функционал, 3,2-дюймовый красочный дисплей далеко не все достоинства данного аппарата!
2440.00 руб.интернет магазин,честный.В Самаре самай самый китайфон 3800
Вот только не надо ОБМАНЫВАТЬ про "самый-самый". Даже внешне тот телефон, про который ты пишешь, копия не точная-как минимум экран меньше. При этом экран резистивный, а не емкостный, как на айфоне и на телефоне из первого сообщения этой темы, а следовательно- тугой, пальцем не очень потыкаешь, стилусом лучше. Памяти по описанию 1,7 мб- WTF?! Даже если больше, то максимум-80 мб. Ну не может нормальная копия столько стоить!
Тошно смотреть на такие обьявления, где продавец себя пяткой в грудь бьет, говоря, что его товар самый-самый. Мне вот не стыдно сказать, что если хотите удостовериться в качестве продаваемого мной просто зайдите на ЛЮБОЙ НЕЗАВИСИМЫЙ форум и почитайте отзывы про pinphone 3gs. Тогда станет понятно, какой телефон "самый-самый".
ЗЫ. Или ты хочешь сказать, типо "дорого продаешь"? Так все равно все сказанное выше в силе. Я продаю не дешевый кусок пластмассы, который развалиться через неделю и sciphone 3gs+  - это не pinphone 3gs, а совершенно другая модель, и стоит она дешевле.

YURRI

Не тупи. Попробую поясней. Это выдержка из интернет-магазина."самый-самый"- это из каких либо китайских телефонов (не 3gs+), причём не имею ввиду рынок. "дорого продаешь"- Я сам продал I9+++3G за цену чуть ниже твоей (см.тему ниже) и покупал разные (причём с трек кодами). К примеру копия Sony EricssonX10 отличнейший телефон,последняя модель, из рук нехочется выпускать, всё хорошо но до F003 не дотягивает, хотя параметры одни и теже и модель новей.Я про то что, китайские копии в принципе  не стоят, сколько накручивают интернет магазины. Вопрос изучен вдоль и поперёк. Китайские разработки ещё можно покупать. Но если на твоём  и правда поцессор 400 МГц как заявлено производителем, то это большой плюс конечно, хотя опять же "кореец" из той же ценовой категории имеет до 600 МГц.

Qrazh

всё ищите кому впарить это овно....... вы определенно заслуживаете самого худшего
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

gyro

Цитата: Qrazh от 23 октября 2010, 15:12:03
всё ищите кому впарить это овно....... вы определенно заслуживаете самого худшего
Ну, почему же... Айяй, желаешь самого плохого совершенно незнакомому человеку. Никто тут ничего не впаривает. Один уже ушел, покупатель счастлив. Тому, кому интересно , что за модель, можно легко скопировать название его из темы и почитать в любом поисковике(только не в инет-магазинах -там все одинаково, а в обзорах от простых пользователей). Ничего от себя, никаких сверхестественных особенностей я не придумываю.  Не у всех есть деньги на настоящий айфон, пусть даже б/у. И я очень рад, если вдруг они есть у тебя. Может, объяснишь, свою странную реакцию?

gyro

Цитата: YURRI от 23 октября 2010, 11:51:15
Но если на твоём  и правда поцессор 400 МГц как заявлено производителем, то это большой плюс конечно, хотя опять же "кореец" из той же ценовой категории имеет до 600 МГц.
Если можно, поподробнее про телефоны с такой частотой процессора. Хотя бы название :)

Qrazh

Цитата: gyro от 23 октября 2010, 18:51:58
Может, объяснишь, свою странную реакцию?

потому что нечего заниматься нищеебством, это именно оно, нету денег на ифон но хочется тач - есть куча моделек от самсунг, даже нокиа смарт сенсорный выпускает за 5 тыщ, нет ничего постыдного жить по средствам, а это показуха и желанием понтов - и ничего более, выглядит смешно, зато наверное у носителя +500 к репе пока никто не догадался что устройство, и потом -1000 по вскрытию.