• Welcome to Форум сети SamaraLan.

а интернет с 22.00 кто-то выключает?...

Автор antokos, 09 ноября 2005, 22:26:28

antokos

... я не понимаю, за что денег то я собрался платить? Не 100 метров и не 800... больше.

... ну расскажите суть проблемы? Технический отдел. Соответствующего раздела на форуме я не нашел. Лично днем инет наманый, стабильный. Как вечер - у вас оборудование или канал не справляется? Ну так какие-то действия ведутся по этому поводу?

Для меня как-раз наиболее важным временем является тот момент, когда инета на 90% нет.. плохо это всё. Что делать будем?                    
Alice said: another world is possible.

Kenty

Да инет иногда отрубается
Помогает иногда перезапуск winclient-а
кстати - щас инет у меня есть                    
Ветеран броуновского движения 

digger

Цитировать... я не понимаю, за что денег то я собрался платить? Не 100 метров и не 800... больше.
... ну расскажите суть проблемы? Технический отдел. Соответствующего раздела на форуме я не нашел.
Может создать?  :D

ЦитироватьЛично днем инет наманый, стабильный. Как вечер - у вас оборудование или канал не справляется? Ну так какие-то действия ведутся по этому поводу?
Сами мы неместные...
Мы к Тахиону имеем такое же отношение как и ты.
Лично у меня интернет работает всегда. И в офисе и дома.

ЦитироватьЧто делать будем?
В Тахион звонить?                    

Dodger

Мля, ну не у тебя 1 интернет вечером не работает ... позвони в тахион, настучи по башке ... выслушают, пообещаю что исправят ... )  Навернео тебе просто пока чт ооптоволокно не протянули   )                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

antokos

ЦитироватьМожет создать?  :D .
Создай конечно :)                    

antokos

ЦитироватьМля, ну не у тебя 1 интернет вечером не работает ... позвони в тахион, настучи по башке ... выслушают, пообещаю что исправят ... )  Навернео тебе просто пока чт ооптоволокно не протянули   )

ага.. лежит обрубленный кабель волокна около коробки моего подъезда :) Недотянули два метра, лол. Просто в соседнем этот кабель поключили две недели назад.                    

PROCENT

Цитироватьага.. лежит обрубленный кабель волокна около коробки моего подъезда :) Недотянули два метра, лол. Просто в соседнем этот кабель поключили две недели назад.

Значит уже и не дотянут.....:)                    

antokos

Значит уже и не дотянут.....:)

эт мы еще посмотрм :)                    

Sin

иди напейся чтоль с горя!) не дотянули - дотянут. а если надо быстро то сам как нить.                    
And yuh nuh smoke weed fi joke, a fi get all yuh med...
Tell dem mi seh Nuttin no go so

And uh respect rasta livety yuh nah dis no dread
Tell dem salasie I know!

Gremlin

У меня такая же проблема кстати :( Инет работает с 10 утра до 10 вечера. Чё за фигня? Кстати это недавно появилось. :cry:                    

Stalin

Я выключаю. Вопросы?                    

Trafe

ЦитироватьЯ выключаю. Вопросы?

Зачем?  :?:  :wink:                    
Everything gona be allright

Osavi

ЦитироватьЯ выключаю. Вопросы?

Зачем?  :?:  :wink:

Чтобы не баловались. Дай ему волю и свет выключит.  :lol:                    

Stalin

ЦитироватьЧтобы не баловались. Дай ему волю и свет выключит.  :lol:
Свет - это по части Аветисяна с Чубздышем.
Кстати, на http://antares.samlan.ru/forum.php в теме \"\"Успехи\" рыночной экономики\" поднят вопрос новогодних отключений электроэнергии и воды.
Попрошу высказываться.
[mod:57910b4397]Последнее устное предупреждение за оффтоп[/mod:57910b4397]                    

Dodger

небольшой оффтоп :

раньше мой ник при заходе на ваш сайт отображался правильно (тобиш Dodger) - теперь я Lamer ! ))                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.