Продам кальян 3100р

Автор Пьер Нарцис, 25 июля 2010, 20:37:52

Пьер Нарцис

Vip-класса. 95см. полный комплект - составной. Привезен из Сирии! Покупался там за 9тысяч. Очень хорошо очищается пока дойдет до трубки.
В придачу коробка углей>коробка фальги>коробка табака с виноградом.+2 мундштука.
8917-814-80-43.
Пользовался 2 раза. (Состояние 5+ новый можно сказать)..

Карпов

нее чувачёк за девять тысяч я лучше  на две неделе на турбазу на полное обеспечение уеду !!

а раз он так курится хорошо и кроет еще оставь его себе !!! нормально вить ?? :crazy:
"Люди теряют уважение к тем, кто не может говорить как следует, и они проникаются уважением к другим, кто манипулирует словами с необычайной легкостью"

Keks777

Привозил из Египта, там брал как раз за 150 баков. По описанию похожий, т.е. составной, размеры и т.д. Вряд ли возьмут. Сейчас и в Самаре за такие деньги новый взять не проблема.

Пьер Нарцис

Кальяны разные. Этот сирийский. Ручная работа - роспись. В магазине кальянов в тц. Русь смотрел - 7500 стоит. Есть и за 150 кальяны - но они максимум 60см и египет есть египет ) а сирия - сирия )

HEch

Оооо... Заговорили о кальянах... Я тоже скажу...
Что никакая Сирия не сравнится с MYA. Хоть её и делаю в Китае, но качество всёравно выше почти любого сирийского!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Пьер Нарцис

я знаю что MYA самый лучший ) но они дорогие - муа 95 см как у меня будет 10 штук стоить примерно. Если у них 35-45 уже 3-4 тысячи стоят..

{SeR}GrOm

серёг, чувак, это бред - толкать тут кальян :no:...кому надо будет - пойдёт и купит новый какой он хочет :insane:...ИМХО

E$TET

30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Пьер Нарцис

Пьер Нарцис