Чернобыльская АЭС

Автор 4UDO-DesertWind, 17 апреля 2006, 14:21:38

4UDO-DesertWind

У кого что есть,поделитесь пожалуйста.Вырезки из статей,книги,учебники,статистические данные и прочее.Мне все пригодится.
Если у кого есть схемы реакторов,особенно 4-го,за это отдельный респект и уважение.
З.Ы.
Только не кидайте ссылки на нетовские ресурсы,у меня трафик на нуле.Раз уж вы туда залезли и посмотрели,то сразу копируйте все сюда,просто страницу не закрывайте и все.

Shatra

в чернобылль вернулось около 7 тысяч диких кабанов, столько же лосей, сейчас там популяция птиц из 250 видов в том числе исчезающих, а бассейны реактора кишат рыбой.

6apcuk

Цитироватьв чернобылль вернулось около 7 тысяч диких кабанов, столько же лосей, сейчас там популяция птиц из 250 видов в том числе исчезающих, а бассейны реактора кишат рыбой

и ещё там есть Черепашки ниндзя !  :x:
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]Оффтоп[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]
Жизнь - игра со смертью....

Shatra

и ещё там есть Черепашки ниндзя !  :x:
не видел

4UDO-DesertWind

Народ,я кажется просил информацию из достоверных источников,а не из ваших уст.
ЦитироватьВырезки из статей,книги,учебники,статистические данные и прочее
кажется ясно написал.
Для большей точности скажу,что мне это нужно для большого и серьезного реферата по физике на тему "Чернобыльская АЭС"

Spirik

Zmey

Пересмотрели вчерашнюю передачу про чернобыль ????  :megalol:  :megalol:  

`````__|?_
........[_|_] ===*
___ / **** \===========#
;|HH*T-80*HH:\
(@=@=@=@=@)

Vitskiy

Сорри за оффтоп, но есть вопросы:
Какая сейчас в чернобыле радиация и чем грозит 2-х 3-х часовое прибывание в районе Припяти и законсервираванного реактора?

Фоты офигеть...

4UDO-DesertWind

Zmey
Нет,пытаемся заработать экзамен по физике автоматом.Именно поэтому и взялись делать большой реферат,а тему дали - Чернобыль.

S_H_A_D_O_W

Блин,вы чего не смотрели в воскресенье передачу по НТВ???зря

я знаю то что шас там саркафаг рушится,туда заливается вода,а потом испоряется,ну и  естеснно выпадает в виде осадков... B)  
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

M-K

Посмотрел фотографии и сразу вспомнился Fallout.

Airklubb

ЦитироватьСорри за оффтоп, но есть вопросы:
Какая сейчас в чернобыле радиация и чем грозит 2-х 3-х часовое прибывание в районе Припяти и законсервираванного реактора?

Фоты офигеть...
На данный момент по по последним сведениям около АЭС радиация 0,5 рентгена, если норма 50 микро Рентген, лучше там не находиться. А про кабанов, рыб и птиц это бред. Нет там ничего.

4UDO-DesertWind

Народ,ещё раз попрошу не устраивать тут обсуждение ситуации.Если кого-то сильно интересует,потерпите немного,как только напишем реферат,я его сразу же выложу в сети,если попросите.
Тут прошу выкладывать ССЫЛКИ на материалы в сети,или само содержание со ссылкой на него,если материалы из интернета.

S_H_A_D_O_W

ЦитироватьНа данный момент по по последним сведениям около АЭС радиация 0,5 рентгена, если норма 50 микро Рентген, лучше там не находиться. А про кабанов, рыб и птиц это бред. Нет там ничего.
Радиация там привышена в 8 (!!!) раз
я хз сколько ето, потому как незнаю допустимую норму...
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

vAlex_

ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ ТЕТРАДЬ

Повесть
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта