ШЛЯПА!!!!

Автор Ka31naK, 09 ноября 2005, 22:06:27

Aleks

Просто странно
Обычно за матерные слова с замененными буквами, причем не направленные к кому-нибудь (обычно такие слова вставляются для стилистической окраски :D  ) дают предупреждения.
Твоя подпись ничем не лучше
Вот и возникают недоразумения                    
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

Dodger

Лично мне тоже такая подпись не по душе ... и я за ** и ## замечания ставлю ...                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

DEADushka

ЦитироватьЛично мне тоже такая подпись не по душе ... и я за ** и ## замечания ставлю ...
суров доджер, суров  :D  ты главное устно предупреждай, а то наставишь, а потом жалеешь  :D   :wink:                    

Dodger

да я не жалею )  и устно тоже предупреждаю ) и потом я может и суров, но справедлив ) за просто так ниче никому не выставлю )                    

Storm

ЦитироватьЛично мне тоже такая подпись не по душе ... и я за ** и ## замечания ставлю ...
суров доджер, суров  :D  ты главное устно предупреждай, а то наставишь, а потом жалеешь  :D   :wink:

Дед, аватар просто ПИПЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  8)                    
Ураган

DEADushka

Дед, аватар просто ПИПЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  8)
пасиб, Вован :D                    

Storm

Цитироватьда я не жалею )  и устно тоже предупреждаю ) и потом я может и суров, но справедлив ) за просто так ниче никому не выставлю )

Если мне за подпись ставить соберёшься сначала предупреди. Я её сотру :cry: .....  :idea: Но только после того, как свою поменяет ваш МОДЕРАТОР !                    
Ураган

AntonFox

Ну харашо - я сменил подпись - теперь всех устраивает?
Вопросов больше нету?                    
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

digger

Цитироватьда я не жалею )  и устно тоже предупреждаю ) и потом я может и суров, но справедлив ) за просто так ниче никому не выставлю )

Если мне за подпись ставить соберёшься сначала предупреди. Я её сотру :cry: .....  :idea: Но только после того, как свою поменяет ваш МОДЕРАТОР !

Предупредил  :evil:                    

Storm

Предупредил  :evil:

Изменил :) :D                    
Ураган

Dodger

ЦитироватьДоджер ну ты ещё деду за аватарку поставь  8)

Нее )) деду за аватарку я бы все замечания снял )))  :D                    

Gillan

Шляпа жжот!

Мужик нашел шляпу а она ему как раз!                    
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

Mantra

СНИМАЙ
КСТАТИ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ
СКАЧАЛ С 28 8 С ФТП МУВИК  намедни_wcg
там М19
MadFan - очень похож на доджера
посморите
те кто видел доджера в лицо
у них даже фигура похожа :DDDD                    
Electro music   I S    B A C K ! ! !

Dodger

аа ... да это я до пластической операции ) че вы ... )                    

PUMBA

ШЛЯПА!!!!!ХЕ-хе                    
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!