ШЛЯПА!!!!

Автор Ka31naK, 09 ноября 2005, 22:06:27

Aleks

ЦитироватьЧем больше читаю эту ветку, тем больше желания штрафовать и потереть эту ветку нафиг...

CS ветку потереть нафиг?                    
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

M-K

Дело в шляпе!

САПОГИ!!!! :evil:                    

Storm

ЦитироватьУ России три беды - столбы, надолбы и долбо...ы
Я балдею ! это подпись модератора !! Тут мат откровенный, прикрыта одна буква(ну или две). Нас за это штрафовали  :wink:
Как не стыдно :D                    
Ураган

Aleks

ЦитироватьУ России три беды - столбы, надолбы и долбо...ы
Я балдею ! это подпись модератора !! Тут мат откровенный, прикрыта одна буква(ну или две). Нас за это штрафовали  :wink:
Как не стыдно :D

Вот она справедливость :?                    

AntonFox

Да, такая моя подпись. НО!
1. Она не направленна против кого-то конкретно.
2. Две буквы пропущены.
3. За такие вещи я никого не штрафовал, а вот направленные ругательства (или оскорбления), полностью написанные слова матерного содержания - штрафуются. Причем, если человек один раз написал что-то подобное и никого не оскорбил - часто я закрываю глаза на это.
Удалить мне хотелось не ветку КС, а ветку ШЛЯПА, поскольку это чистой воды флуд. Для начала я перенес ветку в другой раздел, а дальше будет решать Диггер - что с ней делать.                    
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Storm

ЦитироватьДа, такая моя подпись. НО!
2. Две буквы пропущены.
3. За такие вещи я никого не штрафовал, а вот направленные ругательства (или оскорбления), полностью написанные слова матерного содержания - штрафуются. Причем, если человек один раз написал что-то подобное и никого не оскорбил - часто я закрываю глаза на это.
Удалить мне хотелось не ветку КС, а ветку ШЛЯПА, поскольку это чистой воды флуд. Для начала я перенес ветку в другой раздел, а дальше будет решать Диггер - что с ней делать.

:D Тогда я могу оставить такую подпись :)                    
Ураган

Aleks

ЦитироватьДве буквы пропущены.
За такие вещи я никого не штрафовал

Дед писал:
мы заменяли буквы в матерных словах, которых было не много, так все делают, если я не прав, пора бы уж добрую половину сети забанить

Т.е. всё зависит от того, какой именно человек модерирует раздел?
Вот Деду и Шторму дали предупреждения
Т.е. опять классовые неравенства налицо :)                    

M-K

Предлагаю создать РАЗДЕЛ ФОРУМА, куда будем кидать лишние, ненужные темы. 8)                    

Aleks

ЦитироватьДа, такая моя подпись. НО!
2. Две буквы пропущены.

А такая подпись пойдет? :)

Storm

Вот ету тему точно надо читать :):):)                    
Ураган

AntonFox

Ну во-первых каждый раздел модерируют ТРИ модератора и админ.
Во-вторых - я лично задался вопросом - а что если каждый модератор и админ за одно и тоже сообщение штрафанут человека? Это же сразу бан! И я обратился к Диггеру с этим вопросом. Диггер разработал механизм защищающий от таких вещей.
В-третьих - посмотрите мои посты, я уже трижды предупреждал людей в постах что пора браться за ум, НО НЕ штрафовал их. Если начинают наглеть - штрафую.
Кстати я бы трех-четырех человек забанил сразу бы с удовольствием, но приходиться мириться, поскольку мои личные чуйства и желания не важны.                    
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Aleks

А ведь все со шляпы начиналось :)

Storm

Ну во-первых каждый раздел модерируют ТРИ модератора и админ.
Во-вторых - я лично задался вопросом - а что если каждый модератор и админ за одно и тоже сообщение штрафанут человека? Это же сразу бан! И я обратился к Диггеру с этим вопросом. Диггер разработал механизм защищающий от таких вещей.
В-третьих - посмотрите мои посты, я уже трижды предупреждал людей в постах что пора браться за ум, НО НЕ штрафовал их. Если начинают наглеть - штрафую.
Кстати я бы трех-четырех человек забанил сразу бы с удовольствием, но приходиться мириться, поскольку мои личные чуйства и желания не важны.

НУ так я подпись оставляю ????                    
Ураган

AntonFox

И еще...
То, что вы щас творите - это уже чересчур. Я своей подписью пользуюсь уже давно. Вы же сейчас спецом меняете подписи на матерные.
Я не буду применять к вам никаких мер - пусть админ Диггер сам все поставит на места.                    

Storm

ЦитироватьИ еще...
То, что вы щас творите - это уже чересчур. Я своей подписью пользуюсь уже давно. Вы же сейчас спецом меняете подписи на матерные.
Я не буду применять к вам никаких мер - пусть админ Диггер сам все поставит на места.

НУ У ТЕБЯ эта подпись когда-то же появилась ??? Вот и я решил начать. Всё, посмотрел на тебя (МОДЕРАТОРА) и тоже захотел. Если Дигер повесит мне предупреждение, то пусть и тебе вешает !!! :wink:                    
Ураган