Укусила собака!

Автор ARh@NGeL, 17 июня 2010, 00:08:12

Jenek

еду я как то в своем хамере по мкаду, и тут бац меня тормозит мент, я ему типо ты чо вообще не понял что ли мигалок не увидел и тп
алейкум масалам братья

DANTE

он думал это ведерко ;)

Human-oid

Цитата: Лёха Ares от 18 июня 2010, 16:42:59
И как это к теме относится? о_О
значит дро_ит гоголь на столбе... (с) анекдот

2^8

блин, тоже поцарапала. Куда вообще идти уколы делать?

Human-oid

Цитата: 2^8 от 19 июня 2010, 01:14:25
блин, тоже поцарапала. Куда вообще идти уколы делать?
травмпункт если не ошибаюс

2^8

Съездил в Семашко
Калинина, 32
по идее ещё в этих должны принимать: http://www.samaramed.ru/health/medicine/traumatology/ или вообще в любой травмотологии, хоть во Владивостоке, чем быстрее, тем лучше.

Первую прививку от бешенства там сделали, последующие надо будет ездить в свою поликлинику по месту жительства.
Завели две каких-то карточки, записи в нескольких журналах. Куча писанины. Дали расписаться под согласием, что осознаю всю опасность смертельного заболевания и обязуюсь не принимать наркотические, алкогольные, дыхательные и пр. вещества. Отдельным пунктом под роспись - принятие на себя ответственности не употреблять алкоголь в течение 9 месяцев.

2D

Цитата: 2^8 от 20 июня 2010, 15:06:01
Завели две каких-то карточки
это типа 1 если - выздоровешь
вторая если - нет

они сразу заранее написали..

шучу) все будет норм)

Цитата: 2^8 от 20 июня 2010, 15:06:01
Съездил в Семашко
Калинина, 32
ну и дерьмовая же больница, хотя...      у нас все такие(

ARh@NGeL

а мне в травмпункте сказали полгода, а не 9 месяцев =) кого то нае.. обманывают точно=)

Human-oid

Цитата: ARh@NGeL от 20 июня 2010, 16:26:29а мне в травмпункте сказали полгода, а не 9 месяцев =) кого то нае.. обманывают точно=)
у них заговор с производителями безалкогольного пива :)

zarkon

Надо устроить всероссийский заговор натравить на всех собак, все пойдут делать уколы, и алкогольная продукция начнет умирать, и магнаты пивные начнут вкладывать деньги тогда в разработку лекарств при которых можно пить, и тогда если на каждом лекарстве будет запрет к употроблению алкоголя, думаю первые изобретем полностью функциональные и дешевые "нанороботы", но кажется мой зловещий план начинает потихоньку работать >_<