Адаптивная навигация

~РАБОТА~

Автор Карпов, 07 июня 2010, 17:59:21

Карпов

Нужны студенты или просто без работные для предвыборной компании, задачи: массовки , расклейка объявлений,раздача листовок и.т.п
начало акций начало июля !оплата по окончанию дневной акции..
Точные даты акций буду узнавать и сообщать

Заинтересованных писать в личку или в асю 373443431
Оставляйте номера телефонов и имя ваше , мы свами свяжемся ! Работы будит полно
"Люди теряют уважение к тем, кто не может говорить как следует, и они проникаются уважением к другим, кто манипулирует словами с необычайной легкостью"

KoMMyH9}l{K@

Чего-то неособо проорфографировало.

Скажи здесь - какая партия, или какой депутат, сколько платите за расклейку, сколько за час массовки и тогда возможно смогу привести народ.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Grig

только ленивые не зарабатывают на выборах :insane: хотя да, на пляже лежать лучше :) и у мамки просить бабла.
Мда:)

ScaN

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 08 июня 2010, 17:42:02
Чего-то неособо проорфографировало.

Скажи здесь - какая партия, или какой депутат, сколько платите за расклейку, сколько за час массовки и тогда возможно смогу привести народ.
Цитировать"Солнышко, ты супер" - универсальный статус - и не палишься, и все солнышки довольны

Карпов

Цитата: Лёха Ares от 16 июня 2010, 12:15:15
Вот кстати вопрос возник. Вы то свяжетесь, а вот вас где искать, по каким адресам. И как/где/когда расчет проводится?

подробные инструкции расскажу при встрече
"Люди теряют уважение к тем, кто не может говорить как следует, и они проникаются уважением к другим, кто манипулирует словами с необычайной легкостью"

2D

)))) а ты года 2 тому назад не занимался этой пропагандой?)
а то у меня друзей кинули на деньги таким вот "чудо" образом)
адресок то оставь где куда зачем и почему)

Герыч

я вот в этом году аж на 2 участка  устроился)   платят норм) не развод!

Human-oid

Цитата: Лёха Ares от 14 июля 2010, 20:05:592) надо дать 300р на форму, которые потом вернут
платить за трудоустройство -> лохотрон

ВасёГ

Цитироватьэто часом не наебахтунг?
Да, он самый.

Цитироватьне будет ли после окончания работы гемора по причине вступления в партию?
Очень даже возможно.