Нужин совет!

Автор Карпов, 06 июня 2010, 03:04:04

Карпов

Народ ! Приветствую вас !!
Хотел бы поделится такой проблемой у меня семерка , старенькая держу ее для дачи рыбалки да и просто что бы жопу возила !
Ну так вот он стояла всю зиму на стоянке , я ее  приходил прогревал ! К концу зимы забил и не трогал ее !! Вот сейчас возникла нужда в ее эксплуатации , прихожу завожу она заводится работает секунд пять и глохнит, обороты не набирает ! Ну я подумал наверное карбюратор после зимы (забился , окислился ) ну обычная процедура после зимы (карб 083 soleks) ну прочистил новый рем.комплект поставил короче перебрал , изменений нету !!! Хм.. давай грешить на свечи и зажигание !! Поменял свечи посмотрел ,зажигание всё в поряде (зажигание электронное с блоком пульсар) всё без изминенний !! Вопрос в чем дело ??????? я за-трахался !! Машина была полностью рабочая  а стала не рабочий ! Просто владельцы ваза классики может быть сталкивались с такой проблемой !!! Подскажите вчем дело наверняка в какой нибудь мелочи!!

П.С  Супер знаек который машину только на картинках видили или по рассказам слышали, просьба не писать !! Так же мажорам и владельцам иномарок которым купили родители и ремонтеруют свои тазики в авто сервизах , тоже не пишите !Мне не интересно как вы поменяли лампочку в фаре или подключили магнитолу и считает что вы теперь супер механики !! я просто сам эти машины от болта до каленавала знаю !! вот случилось что застопорился на какой то мелочи а розабраться не могу !!! заранее благодарен за дельный совет !!  :)
"Люди теряют уважение к тем, кто не может говорить как следует, и они проникаются уважением к другим, кто манипулирует словами с необычайной легкостью"

ВасёГ

Бензонасос проверь ;)

Карпов

Смотрел качает !! Итальянский стоит без клаппаной! Вот все вроде работает и искра есть и топлево поступает !! а вот такой трабл ! :(
"Люди теряют уважение к тем, кто не может говорить как следует, и они проникаются уважением к другим, кто манипулирует словами с необычайной легкостью"

2D

а ты просто заводишь, она 5 секунд работает и глохнет? (как глохнет,  такое чувство что зажигание выключил или тупит как будто на передаче остановился)
не пробывал газовать? тоже глохнет?

может быть проблема в пускном коллекторе, может в фарсунках.

не заливал жидкость чистки карбюраторов?

Карпов

да работает как тебе сказать "дрочя" педалью газа , как будто топлева не хватает !! оборотов не развивает работа идет какг бу-то на двух цилиндрах ! Карбюр перебрал из двух один собрал + рем.комплект поставил новый ! вот и думай че за ерунда , все перевернул...

2D

ну вот, проверь еще фарсунки, чистка будет стоит около 1000р + впускной воздушный коллектор почить обязательно!, потому что если смесь бедная получается - так себя машина ведет, может свечи сдохли, хоть ты написал что они нормальные, но все же..

жидкости все проверял?

Карпов

Диман на машинах которых стоит карбюратор никаких форсунок нету !! это же не инжектор !!
Я се-дня снял карб пошел на шинку там компресаром во все дырки его продул помыл в саляре короче машина завелась ! короче дело за малым надо выставить трамблер акум здох завтра машину суитну привезу акум домой заряжу !!!

Лан всем спасибо тема закрыта , разберусь ))))

2D

Карпов

ну так ) не пальцем деланные )))))

GEORG

Залей нового топлива, или бак сними старый бенз слей, залей новый. У тебя в баке конденсат.

Карпов

Все сделал машина ожила)))