• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Создание форума

Автор Megolodon, 26 мая 2010, 15:07:07

Megolodon

Товарисчи, как сделать свой форум на готовом движке? или кто может сделать форум на готовом движке? Денежное вознагрождение гарантируется.

zarkon

Цитата: Megolodon от 26 мая 2010, 15:07:07
Товарисчи, как сделать свой форум? или кто может сделать форум на готовом движке? Денежное вознагрождение гарантируется.
:rofl:
http://www.forum2x2.ru/ На создал, 100 рублей на счет гугла:) Редактируется все по твоему желанию и очень легко.

Megolodon

дык мне надо, чтобы не был готовый. эти домены не подходят. Нужен чисто сделаный на движке. К примеру XMB. + тут дополняется домен 2х2.ру

Megolodon

особенно хотелось бы точно такой же как и наш форум.

Vader

Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Megolodon

ех... теперь бы разобраться бы во всем этом)

Jenek

Я бы делал следующим образом. Нашел бы того кто умеет делать форумы, дал бы ему умеренную сумму, рублей 1000 например, он бы все прикрутил, сделал, домен, хостинг и тп и скинул бы тебе все пароли, а ты бы уже всем рулили и делал что хотел. Можно конечно 1000р (500р, 2000р... Как договоришся) не тратить а самому все сделать, но это же надо разбиратся, читать книжки, лазить в инете, а потмо еще и ковырятся со всем этим, это конечно полезно будет и дешего и в будующем пригодится, но так как я предложил быстрее, если приследуешь какую нибудь цель конкретную.
Ток того кто тебе все за деньги сдлелает тоже еще найти надо  :)
алейкум масалам братья

digger

Цитата: Jenek от 27 мая 2010, 23:58:38
Я бы делал следующим образом. Нашел бы того кто умеет делать форумы, дал бы ему умеренную сумму, рублей 1000 например, он бы все прикрутил, сделал, домен, хостинг и тп и скинул бы тебе все пароли, а ты бы уже всем рулили и делал что хотел. Можно конечно 1000р (500р, 2000р... Как договоришся) не тратить а самому все сделать, но это же надо разбиратся, читать книжки, лазить в инете, а потмо еще и ковырятся со всем этим, это конечно полезно будет и дешего и в будующем пригодится, но так как я предложил быстрее, если приследуешь какую нибудь цель конкретную.
Ток того кто тебе все за деньги сдлелает тоже еще найти надо  :)

Могу все сделать под ключ. Форумный движок любой.

Megolodon

Диггер, за сколько делаешь? и по времени?

ВасёГ

Megolodon, не забывай про домен и хостинг.

Jenek

И про самое главное, что раскрутка форума в интернете это очень сложно, геморно и дорого, если это форум на общие темы, как этот. Если он специализированный, то надо еще найти тему по которой форумов нет или мало, а то перегонять старые тоже крайне тяжело. Да и + к тому что мелкие форумы в инете сейчас отмирают, остаются большие, старые и крутые +соц сети их косвенно давят
алейкум масалам братья