Упала скорость интернета

Автор Vodochnick, 22 мая 2010, 14:28:17

Vodochnick

Собственно вопрос в том, с чем может быть связано данное явление. Тариф VPN Max 500. Качает максимум 50кб\с.
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

B_B

у мня такая же хрень уже неделю. танцы с бубнами привели к тому что убил роутер))

zarkon

Цитата: Vodochnick от 22 мая 2010, 14:28:17
Собственно вопрос в том, с чем может быть связано данное явление. Тариф VPN Max 500. Качает максимум 50кб\с.
выкачал лимит?

Human-oid

может пора перейти на новые тарифы?

M_Pavel

Тоже подумал, что пора, хотя проблем на VPN MAX 500 не было.
Перешел на профессионал 500, настроился (напрямую, без роутера, это оставил на потом) и, вроде бы все в порядке.
Оказалось, что без проблем не обойдется. Несколько раз в день рвется соединение с тырнетом, причем какой-то закономерности в обрывах уловить не смог.
В тех.поддержке посоветовали проверить комп на вирусы, а также заново создать соединение (с новым именем) и понаблюдать. Дескать ежели будут опять обрывы, кто-то ко мне придет искать причину.
Вирусов нет, новое соединение создал, наблюдаю  :), но сдается мне, что меня просто технично отфутболили. :(

M_Pavel

Спасибо за совет, попробую.

Vodochnick

Цитата: zarkon от 22 мая 2010, 14:37:06
выкачал лимит?
В том и дело что качаю редко. Я вот просто думаю тарифы MAX по новой технологии работают, может надо настроить просто.
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

Light

У меня очень упала скорость аплоада на внешке, сейчас всего 30кб в сек, раньше в 10раз быстрее, тариф проф400
Перепрошивка PSP. Обращаться в личку