Первые сайты начали работать в кириллической доменной зоне РФ

Автор Human-oid, 13 мая 2010, 23:27:48

Human-oid

"В ночь с 12 на 13 мая родился первый в мире кириллический домен .рф, в нем заработали два первых сайта президент.рф и правительство.рф" - сказал Колесников на первом российском форуме по управлению Интернетом, открывшемся в четверг в Москве.

И. Щеголев также сообщил, что сайты государственных ведомств в зоне. рф начнут работать уже в конце мая.

upd: бредовое голосование не моё, скажите спасибо модератору

Jenek

Все таки все это не до конца понимаю, зачем все портить, доменов что ли мало , щя будут всякие google.com с 2й буквой о русской и тп...  но событие важное

алейкум масалам братья

DANTE

о5 все через жопу. гляньте реальные адреса на сцылках

DANTE

ну наведи курсор на ссылку и глянь адрес внизу окна браузера

Human-oid

и какой... модератор прикрутил бредовое голосование в моей теме? создавай свои опросы отдельно

DANTE

у меня адрес президента выглядит так: http://xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/
правительство аналогично

COOOL

Пьер Нарцис

Установите Mozilla Firefox и в нем посмотрите вид ссылок этих - у меня так-же как у Dante

zarkon

Я верю что у русских админов все получится и они уничтожат интернет:)

zarkon

Цитата: Лёха Ares от 14 мая 2010, 09:47:53
Вот ещё. Может лучше вы с Данте снесете свою Мазилу? Потому что IE и Опера показывают ссылки одинаково. Двое против одного.
а разве IE можно назвать браузером? О_О Опера и хром показывают нормально ссылки:) вот тогда да 2х1. Да и лисчика хороший:) выйдет обновление наладят.

Human-oid

Цитата: Лёха Ares от 14 мая 2010, 08:54:17Ну начинается... 2ip не может проанализировать новые сайты, Винда не может пинг до них бросить . Тьфу, придумали геморрой на пользовательские головы...
а ещё эти адреса нереально набрать в неруской винде (без руской раскладки). спросите зачем? ну например руским работающим за границей
Вот ещё. Может лучше вы с Данте снесете свою Мазилу? Потому что IE и Опера показывают ссылки одинаково. Двое против одного.
сообразим на троих? )

ScaN

:rofl: