Посоветуйте хорошего сантехника или фирму

Автор klasspacan, 08 мая 2010, 11:18:44

klasspacan

Всем привет!
Решился вот в квартире немного с сантехникой разобраться, такое ощущение, что в ванной трубы немного подтекают. В связи с этим полез в инет, в "из рук в руки", там много предложений о сантехнических работах, но проблема - нет отзывов от людей. Поэтому непонятно, кого выбирать, чьими услугами пользоваться, могут за некачественные услуги взять хорошую плату.
Может быть, кто-нить из форумчан пользовался услугами сантехников в своей квартире и может дать контактную информацию о каком-то конкретном сантехнике или фирме? Был бы благодарен за такую информацию сюда или в личку.
P.S. Сантехника "доктора Хауса" из соседней темы не предлагать :)
УСПЕХУ не нужни никакие объяснения, НЕУДАЧЕ отказано в любых оправданиях!

digger

Grig

Могу помочь.есть хорошая бригада.у меня работали и будут скоро опять.могу телефончик дать.когда ремонт будете делать?
Мда:)

klasspacan

digger, Grig - спасибо.
To digger - имелось в виду что-то такое? : http://www.samnews.ru/thread.php?group=kraft.building

To Grig: в принципе ремонтом это назвать сложно, там нужно будет наверно пару труб металлопластиковых заменить и может быть ещё что-нить. Думаю, в один день управятся, по срокам - на следующей неделе. Скинь телефон бригады.
УСПЕХУ не нужни никакие объяснения, НЕУДАЧЕ отказано в любых оправданиях!